Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub!
Als erstes! Wenn ich mir die letzten vier Negativbewertungen von Bahar, Kübra, Sultan (alle drei zwischen 19-25 Jahre) und von Kuzin (41-45 Jahre) durchlese, bekommt man den Eindruck, das es ein und die selbe Person ist. Der Tenor immer der selbe. Und dem Namen nach zu urteilen, lassen Sie an Ihren Landsleuten kein gutes Haar. Warum auch immer? So wie diese vier Personen dieses Hotel darstellen ist es auf keinen Fall. Es ist eine Frechheit, so eine Bewertung. Diese Hotel ist ein gutes Familienhotel, gut…
Musa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kein 5-Sterne-Hotel!
klimaanlage sehr laut , unbequeme Betten , enntäuchendes Essen , katastrophales Animation Team ! Überall ist rutzgefahr !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gut...aber kein Ort um zu Relaxen.
es ist ein absolut gut laufendes urlaubshotel.. nichts auszusetzen!!!auf dauer nervt jedoch die lage an der vierspurigen strasse!!auch die fahrt nach antalya-oder schlimmernoch durch die stadt in den osten sind nur nervenaufreibend!!!
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Baden und Essen soviel wie man mag
Wir haben im Sealife Hotel bekommen, was wir wollten: Baden am Strand direkt vor der "Haustür", saubere und moderne Zimmer, gute und unkomplizierte Verpflegung (all inklusive). Vor der Abreise hatte ich kurz Sorge, ob ich eher den guten oder eher den schlechten Bewertungen Glauben schenken sollte - aber ich wurde angenehm überrascht. Die Familienzimmer sind großzügig, Wohnraum mit Couch, Sessel, TV und zwei einzelnen Betten (normalerweise sind das Dreibettzimmer, also hier für uns mit einer Aufbettung. Bad mit…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das waren keine fünf Sterne
Die angegebenen fünf Sterne werden bei Weitem nicht erreicht. Das Hotel ist außerdem mit Ausnahme des Lobbybereiches ziemlich abgewohnt und in Teilen schäbig. Bedingt durch das Publikum gleicht der Speisesaal teilweise einem Schlachtfeld, die Kellner kommen beim Auflesen der Abfälle vom Fußboden kaum hinterher. Das Hotel liegt in einem abgelegenen Stadtteil, so dass vor Ort (mit Ausnahme von Lebensmitteln für den täglichen Bedarf) kaum Einkaufsmöglichleiten vorhanden sind. Die nahegelegene Hauptstraße sorgt für…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider für uns nicht so gut geeignet
Leider können wir auf Grund unseres Gesundheitszustandes keine keine Freizeitanlage benutzen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannte Lustige Auszeit
Das Hotel ist wirklich super auch für Familien mit Kindern, da alle Agestellten dort sehr Kinderfreundlich sind. Die Animation ist gut eingeteilt in Kinderanimation und Erwachsenenanimation. So das jeder wenn er sich drauf einlässt viel spaß mit den Animations- Leuten haben kann, den diese sind immer für einen Spaß zu haben ebendso wie dessen Dj der gerne auch Musikwünsche erfüllt.
Ingrid Elfriede(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gute Betreuung der Kunden im Hotel Sea Life
Alle Bediensteten des Hotel Sealife haben ihr Bestes zur vollsten Zufriedenheit eines kritischen Kunden wie mich, in jeder Hinsicht gegeben. Wir müssen miteinander sprechen/kommunizieren um zu bekommen, was wir wünschen - dazu gehört auch etwas VERSTÄNDNIS sowie ein WERTSCHÄTZEN der MENSCHEN, die im HOTEL ihre ARBEITEN machen, seitens des GASTES.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nettes Personal - gutes Essen
Sehr zuvorkommendes Personal, abwechlungsreiches und gutes Essen, günstige Lage, Strand mit Zugang unter der Straße, Rutschen für Kinder, umfangreiche Animation.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles hat gepasst, Service ,Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, und die Animation. Also wer bei sealife was zu bemängeln hat hat ein Problem mit sich selbst . Ich selbst habe viele Hotels in der Türkei besucht und hatte nie was auszusetzen Vieleicht War es auch nur Glück, Wir sind einfach nur begeistert. Soviel Geld soviel Musik.