Leyla (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr empfehlenswerter Urlaub!
Es war ein super schöner Urlaub, wo ich gerne jederzeit nochmal hin verreisen würde. Das Hotel ist sauber, übersichtlich und vor allem hat es super Personal von Funda der Gästebetreuerin, Erkan von der Animation bis hin zu den Kellnern. Alle waren nett und herzlich. 100% empfehlenswert!!!!
Enis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, alles top
Das Hotel sehr schön sehr sauber. Sehr freundliches personal, das essen wunderbar große Auswahl. Die Zimmer sehr sauber und angenehm groß, überall w-lan vorhanden. Kann man nur weiter empfehlen...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub 2014
Es war eine wunderschöner Urlaub.Strand und Pool , Hotel alles super .Hat alles gestimmt. Gerne wieder.!!!! Kann man nur weiter empfehlen. !!
Larisa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Der Urlaub war in diesem Hotel sehr gut, außer ein paar Sachen, die bestimmt alle andere Hotels auch zu verbessern haben.
Rasim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Super Hotel super mitarbeiter alles 1a Und nochmals vielen dank an den Herrn Deniz Z. für die besten cocktails Nächster badeurlaub wird wieder im sealife
Seri(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schlecht! Nie wieder !
Wir haben Silvester 2013 hier verbracht und waren so sehr enttäuscht darüber, wie man den Gästen so schlechtes Essen, sowie Service und Unterhaltung anbieten kann!!!! Es war eine Katastrophe!!! Obwohl wir uns sofort beschwert haben, kam keine Entschuldigung oder sonst irgendetwas!!! Das war die schlechteste Silvesterfeier, die wir je erlebt haben!! Der Raum war zu klein für so viele Gäste und man konnte nicht aufstehen, da die Stühle so nah aneinander waren, sodass schon die Gäste neben einem sauer waren!! Ich…
Talip(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nice One / Sehr Gut
Es War Ein Hammer Geiles Hotel !!! DANKE Für Alles!!! 100% Sehr Gut !!! ICH KANN DAS HOTEL JEDEM WEITEREMPFEHLEN :):):):)
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Hotel in das man sich verlieben kann
Es war einer meiner schönsten Urlaubsziele allerzeiten. Das Hotel ist einfach nur spitze. Ich bin restlos begeistert. Es ist sehr Familieffreundlich. Man wird von jedem Mitarbeiter herzlich aufgenommen. Ganz besonders toll und nett war der Guest Relation Manager. Er war sehr zuvorkommend und auch wenn man mal probleme hatte (sei es die Komunikation mit anderen Mitarbeitern usw.) oder man einfach nur Hilfe brauchte oder auch etwas von dem Land und der Kultur erfahren wollte, er war immer der richtige…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub!
Wir waren vom 12 bis zum 19.07.14 im Sealife. Der Aufenhalt im Hotel war Super. Die Zimmer sind größzügig und modern. Jedoch waren ein paar Möbel etwas verlebt. Das essen war spitze. Animation war eher schlecht, jedoch wird für Kinder viel geboten
Hüsne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach klasse, die Mitarbeiter waren sehr nett. Die Animation hat super Arbeit geleistet Vielen Dank an Erkan, Orhan, Nastia. Nächstes mal wollen wir mit Kinder hin da der Kinderclub auch super ist auch da sehr tolle Arbeit Erkinay. Auch ein großes danke schön an den F&B Manger Taner Bektas .