Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden.Es gibt viele Angebote im Hotel selber und es ist immer etwas los.
Die Angestellten sind sehr Kinderfreundlich und immer freundlich.
Tolles Hotel kann man nur empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt und das Angebot war sehr empfehlenswert also kann das Hotel den Leuten die gerne entspannen nur ans Herz legen . Sehr freundliches Personal alles top
Das Hotel ist gut für Junge Leute, die gerne mal in die Stadt wollen.
Man kann sich gut entspannen, aber NUR für einen Badeurlaub im Hotel nicht geeignet, weil das Hotel eher zu klein ist.
Allerdings ist das Hotel gerade auch im Umbau, also werden sich noch einige Sachen positiv verändern, denke ich.
Ich überlege mir, nächstes Jahr noch einmal dahin zu reisen, weil ich eher Draußen bin & nicht den ganzen Tag im Hotel hocke.
Außerdem, war die Reise für zwei Wochen recht günstig, im Gegensatz zu den anderen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Sea Life ist ein familienfreundliches Hotel
wir waren mit der ganzen Familie im Sea Life Hotel, es ist alles okay gewesen, essen, personal, sauberkeit usw. wenn es was zu bemängeln gibt, dann ist es das man nicht überall und in jedem Zimmer W-Lan hat....
Das Hotel entspricht leider nicht der Sternekategorie.
Das Personal war sehr nett und aufgeschlossen,
Das Essen war auch ok nur leide nicht abwechslungsreich.
Einer der Animations Angestellten , ich glaube er war der Chef und hiess Korhan , war sehr nett ud hat sich
sehr um uns gekümmert. Weiter so !!!
Im Grossen und ganzen , dem Hotel eine schulische Note zu geben, bewerten wir diese mit einer 3
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. -> eine Oase zum Wohlfühlen
Es wird sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider fehlte zum Zeitpunkt des Ausenthaltes deutsches Fernsehen, es war lediglich ein Fernsehsender in deutscher Sprache verfugbar.
Der Strand ist recht steinig und Starndschuhe sind angebracht, mochte man keine blutigen Fuße bekommen.
Das Hotel an sich war groß und von außen ansprechend, Lobby und Restaurant zufiredenstellend. Es gabe 3 katastrophale, dreckige Pools. WIr hatten eine Familiensuit. All inclusive. Es waren alle möglichen Altersgruppen vorhanden.
Nie wieder Türkei, man wird einfach nur verarscht, erst recht nicht dieses Hotel!