Das ist kein 5 Sternehaus , eher höchstens 3 Sterne,aber mit sehr viel Augenzudrücken. Handtücher wurden nach vier tagen noch nicht gewechselt, Besteck mußte man sich,wenn wir später kamen, selbst holen.
Am Strand war zwar eine Beachbar,die Schirme und Liegen mit Auflagen waren kostenlos,aber an der Beachbar mußte man zahlen, wenn man Getränke oder eine Kleinigkeit Essen wollte. Oder den weg über eine vierspurige stark befahrene Straße nehmen.
Hat geheissen alles ink. aber war doch nicht alles ink, (nur eigene unbekannte Marken bei der alkolische getränke waren gratis restliche allkolische getränke waren Kostenpflichtig sogar Teuerer als Disco. Safe war Kostenpflichtig pro Tag 2,50 Euro.
Die Mahlzeit war nicht so auswahl Reich, Qualitätiv war auch nicht besser weil,all drei Tage war das selbe Essen vorhanden.
Bei der Konfitüren war es in Grossen Schüssel Präsentiert und Wochen lang sind sie in der gleichen Schlüssel, war unappetitlich!
Unhigenische…
Ich habe im Sealife Family Resort Hotel ein Familienzimmer mit All-Inclusive gehabt. Ich kann dieses Hotel nur meinen Feinden empfehlen. Es war der Horror und nie nie nie nie nie nie niemals und auch nicht anährend 5 Sterne. Ich habe hier einige Punkte an die ich mich noch erinnere aufgelistet:
- Die Zimmer sind wirklich sehr eng (ich hatte ein Familienzimmer also für 4 Personen)
- Der Teppichboden im Zimmer schmutzig
- In dem Familienzimmer lagen nur 2 Handtücher und auch der Zimmerservice hat je nur zwei…
Von aussen machte das Hotel keinen Schlechten Eindruck. Eingangsbereich mit einen Aquarium welches viel zu viele Fische enthält.
Wir hatten im ersten Stock ein Miniaturezimmer. Keine Ablageflächte für die Koffer, dreckige Betten und Duschen (Schimmel), Staub, gefüllter Aschenbecher auf dem Balkon der Vorbewohner.... Da die Disco im UG ist und sehr laut ist, muss man einen guten Schlaf haben...
Kein Toilettenpapier vorhanden, erst nach mehrmaligem Nachfragen.. Keine Seifen etc. was für ein 5 Sterne Hotel…
Das Hotel verfügt über 240 Zimmer, die sich auf ein miteinander verbundenes Haupt- und Nebengebäude verteilen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. Die eingeschlossenen Leistungen sind (ultra) all inclusive.
Neben einigen Deutschen, waren ebenso Briten und Russen aller Altersklassen im Hotel im Hotel. Zusätzlich kann man kostenpflichtig Wellnessanwendungen wahrnehmen oder kostenfrei den restlichen Spa-Bereich nutzen.
Waren ende April für eine Woche dort.
5 Türkische Sterne ist ca.3,5 Sterne deutscher Standart.
Waren im allgemeinen sehr zufrieden mit allem.
Die sehr laute Hauptstrasse am Pool ist jedoch sehr störend.
Da wir aber sehr viel unterwegs waren, war dies auch kein Problem.
Verkehrsanbindungen mit Einheimischen Dolmus ins Zentrum sehr gut und billig.
Würde wieder dieses Hotel besuchen, allerdings nicht in der Zeit von Juli bis Septemper, da nicht nur die Strasse dann laut ist, sondern auch die Ostblockgäste.
Das Hotel an sich ist klein aber fein.Die beiden Pools sind viel kleiner als sie auf den videos wirken.Das Essen war den 5 Sternen nicht würdig,wenig Auswahl,Fleisch nur als gepresstes Hachfleisch.Es gab 3 Tage lang den gleichen Fisch,nur als eine andere Ausführung.Die Hotel Angestellten waren nett und freundlich.Das Hotelzimmer (Familienzimmer) war recht groß und sauber.Es waren Multikulti Nationalitäten anwesend...Franzosen,Deutsche,Russen,Türken.
siehe oben
Modernes 5-Sterne Resort Hotel mit Pool, Wellness und Einkaufscenter mit internationalen Gästen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die über eine große Lobby miteinander verbunden sind. Die Gebäudeteile B und C haben dabei die neuen und großzügig ausgestatteten Zimmer mit zwei Räumen
(Junior-Suite).
Die beste Jahreszeit ist Herbst und Frühjahr. Im Sommer ist es sehr heiß und der Strand ist voll von Badegästen.
Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Ein Bummel an der Strandpromenade zum Beach-Park am Abend ist ein…
All inclusive Urlaub im 5 Sterne Hotel.
Optich ein schönes Hotel, im ersten Eindruck sehr sauber,der Pool liegt direkt an der Bundesstraße also sehr laut.
Für die Wetterverhältnisse kann keiner was, drei Tage Sonne, zwei Tage bewölkt und Regen.Die Wettervorhersagen konnte man kostenlos im Internet erforschen.
Wir empfehlen nicht im Oktober oder noch später dieses Hotel zu bereisen, man bemerkte das keine Saison mehr war.
Das Hotel liegt in Strandnähe dazwischen liegt eine sehr schnelle und sehr laute Straße.
Ich würde dem Hotel maximal 3,5 Sterne geben. Insgesamt ist das Hotel viel zu laut,
besonders im Restaurant. Es sind sehr viele Mitarbeiter dort Beschäftigt, man hat aber
das Gefühl das die Herren in den Krawatten nur zum kondolieren der Mitarbeiter umher gehen. Das Essen ist türkisch und frisch Gepresste Säfte gibt es nicht, meistens gibt es
Konzentratautomaten mit Wasser und Geschmack versehen.
Das Hotel ist für eine…