Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Hotel für die Familie
Ein nettes Hotel mit freundlichen Personal. Es liegt nah an den Stadt-Taxi kostet 5€. Es gibt ein Transfer alle 5 Minuten zum Strand. Das Essen war lecker und es gab große Auswahl an Gerichte. Das Zimmer war groß und sauber. Es gibt ein kleines Spielplatz und ein mini Club wo die Kinder gut erhoben sind.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familien Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich vor allem Herr Gökhan der uns immer stets freundlich bei allem weitergeholfen hat. Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr reichhaltig und sehr lecker wirklich Klasse. Die Poolanlage ist sehr groß und der Aqua Park mit vielen Rutschen machen viel Spaß. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Figen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöne Anlage
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit zwei großen Betten und ausreichend groß war. Jedoch sind dies bei der Rückseite ohne Pool-Ausblick, nur Stadt und Meer Blick.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem ein sehr angenehmes Urlaubserlebnis
Da wir die ersten Gäste im Jahr 2023 waren gab es einige kleine Anlaufprobleme die aber allesamt recht zügig bearbeitet und behoben wurden. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sumera(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war perfekt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und der Service war ebenfalls sehr gut. Können wir sehr empfehlen.
Lilli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten schönes Zimmer mit Meerblick,die Reinigung im Zimmer war nicht besonders Die Lage ist gut,der Strand super Essen super, Service auch wir sind sehr zufrieden
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub mit Sport &Natur
Das Otium Sealight Beach Resorr war wundersxhön insbesondere die Lage und einfache Anfahrt vom Flughafen İzmir. Was mir und meşner Gamilie am enişten spass Bereitet hat war die taegliche Animation insbesondere Zumba..Vielen Dank dafür Sinan . Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen und das Hotel empfehlen.
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir werden das Hotel weiterempfehlen
Gute Lage,schöner Strand Nettes Personal Super essen Schöner spa bereich mit tollen Mitarbeitern Familienfreundlich und sauber
cansu
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Super fun animation
wir haben die Zeit genossen: es war super Hotel, leckeres Essen und hatten viel Spaß mit Animation Team!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Otium sealight resort
Wir haben 9 Tage im Otium sealight verbracht. Die Anlage liegt wunderschön. Schöne Aussicht von der Bar am Strand. Klares Wasser. Personal ist jedoch oft unmotiviert. Tische werden nicht abgeräumt. Ständig volle und schmutzige Tische. Man musste es des öfteren sagen. Zimmer war ok. Ausser das Bad. Schimmel in der Dusche... Mitarbeiter der Animation waren am freundlichsten. Einfach klasse...