Ein bequemer Aufenthalt mit netter Animation und guter Lage
Hotel sehr zu empfehlen, Zentrale Lage. Strand direkt am Hotel. Essen sehr lecker dafür das das Hotel erst 1 Tag auf hat wurde richtig aufgetischt. Zimmer sehr schön und sauber. Animation sehr auf die Leute bedacht. Ob Dartspielen ob Abendprogamm. Komme gerne wieder.😉
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überraschend angenehme Erfahrung im Seamelia Beach
Wir waren positiv überrascht, nach den Bewertungen von manchen Gästen hatten wir etwas Bauchschmerzen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Seamelia Beach verbracht und kommen mit auf alle Fälle wieder, wenn wir gesund bleiben
Schönes Hotel, Essen kalt und meistens das gleiche Tag für Tag. Genug Liegen am Pool.
Pool super, Essen nicht einmal richtig warm, an der Strandbar war immer zu wenig und lange wartezeiten, kein kids Club. Indoorpool war super. Personal spricht vereinzelte Deutsch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
🌟 5/5 Sterne – Wundervoller Aufenthalt
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Strandhotel! Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft – morgens mit Meeresrauschen aufwachen und abends den Sonnenuntergang vom Balkon aus genießen. 🏖️
Mittelgroßes,strandnahes Hotel mit gemütlichen Pool/Innenhof
1-te Strandlage,shoppen in der Nähe,
Zimmer sauber,Essen für uns soweit
gut u von allem was da .Zu unserer
Zeit waren genug Liegen am Pool u auch am Strand vorhanden Fast alle Kellner
waren freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes Mittelklassehotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist groß und hat eine direkte Strandlage. Wer Massentourismus und große Auswahl an Speisen und Getränken (mit teilweiser geringer Qualität) rund um die Uhr sowie viel Unterhaltung mag, ist hier richtig.