Bewertungen (7 479)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Animation und gutes Essen
Hotel sehr schön, sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animation: das ganze Team sehr nett, freundich gibt sich viel Mühe Stimmung am Tage und auch Abends zu machen.
Ivana(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sauberkeit: Das gesamte Hotel – von den Zimmern bis hin zur Poolanlage – war tadellos sauber. Man merkt, dass hier sehr viel Wert auf Hygiene und ein gepflegtes Ambiente gelegt wird. ​Preis-Leistungs-Verhältnis: Wir waren positiv überrascht! Für den Preis bekommt man hier eine wirklich tolle Qualität geboten. Es hat sich definitiv gelohnt. ​Gesamteindruck: Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Personal war freundlich, die Atmosphäre entspannt und wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Freizeitmöglichkeiten und leckeres Essen im Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Hotelanlage bietet nicht nur tolles Essen sondern auch tolle Möglichkeiten zu spielen, schwimmen und Sport zumachen. Ich kann wirklich nur jedem ans Herz legen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sind Gäste dieses Hauses seit 3 Jahren Und werden immer wieder dieses hotel wählen. Einfach super
Tolles Personal Gutes Essen für jeden Geschmack dabei Reinigung der Zimmer top. Animation ausreichend
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Animation war großartig, besonders Zeynep war beeindruckend.
Entspricht unseren Erwartungen. Animation super, besonders Zeynep. Auch die anderen Animateure machen ihre Arbeit sehr gut und kümmern sich um die Gäste
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
OK für schmales Geld wenn man genügsam ist und wenige Ansprüche hat.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Rutschen sind für Kinder definitiv ein Pluspunkt. Die Poollandschaft und das Getränkeangebot sind ebenfalls gut. Das Essen ist jedoch für Kinder nicht sehr von Auswahl geprägt. Typische Kinderessen fehlen. Spaghetti gibt es - Tomatensoße ist jedoch Napoli Version und scharf. Im allgemeinen gibt es zb. Keine Nuggets oder mal einen panierten Fisch. Jeden Tag gegrillten Fisch als ganzes. Viel Quantität jedoch wenig Qualität. Hier bedarf es dringend einer Nachbesserung Zusätzlich…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein ruhiger Aufenthalt in Block 4D
Ich hab Ruhe gesucht u Ruche gefunden . Für manchen Gast sicher zu langweilig. MIR hat es. Prima gefallen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Definitiv einen Besuch wert
Das Hotel ist sauber, direkt am Strand und das Personal ist sehr freundlich. Wir wollten uns erholen und das war der Fall.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Ambiente und unterhaltsames Abendprogramm im Hotel
Sehr zu empfehlen, super Hotelzimmer, super Animationen. Abends programm macht richtig Spaß, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jey(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seamelia ? Nein danke !!
Wir sind bestimmt schon über 40x in der Türkei gewesen und haben so ein schlechtes Hotel noch nie erlebt. Aber .. Wer auf Liegenkrieg ab 6 Uhr steht, ist hier genau richtig. Das Hotel wirbt wie wild um gute Bewertungen bringt aber absolut keine Leistung dafür. Zimmer sind ok. Essen ist absolut schlecht. Hygiene ist nicht gut. Die liegen so wie die Tische und der poolbereich sind immer ziemlich dreckig und verklebt. Der Pool ist dreckig und wird gefühlt nie gereinigt. Die Verkäufer vom Spa sind super…