Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 337)

Janosch(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne hotel und perfekt Animation ken
Hotel ist sehr schön alles ist perfekt animstion team ken ist sehr freundlich er hat hilfe für uns immer wir werden nochmal kommen für ken
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert
Ich würde dem Hotel eine 5,5/6 geben, ein paar kleine Kritikpunkte hatten wir aber im großen Ganzen war es ein toller Aufenthalt. Das Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit, das ist für uns besonders wichtig gewesen und man wird freundlich emfangen und mit viel Gastfreundschaft behandelt.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Essen und die Zimmerqualität waren nicht akzeptabel.
Essen kalt von minderer Qualität,bettenuzu klein,Badezimmer alt,Kissen Rochen nach Schweiß,4 Personen im November krank mit Magen darm.1person musste stationer in Klinik,seitlichen Meerblick gebucht war kein Meer zu sehen nur Straße und Hecken, balkontür konnte man nicht öffnen nachts und morgens Raucher,das einzige positive von unserem Aufenthalt war das schöne Wetter.das war einmal und nie wieder
Hendrik(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Gute Lage und freundliches Personal, direkte Strandlage. Anreise vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde.
Kaya(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schlechtes Hotel !
Die Hygiene im Hotel entspricht nicht den erforderlichen Standards. Die Qualität, Zubereitung und Vielfalt der Speisen lassen zu wünschen übrig. Bedauerlicherweise erlitt meine Tochter aufgrund mangelnder Hygiene eine Lebensmittelvergiftung. Das Personal vor Ort zeigte sich in keiner Weise hilfreich; Beschwerden wurden stets abgewiesen. Der Reiseveranstalter Anex ist ebenfalls nicht empfehlenswert, da keine adäquaten Umtauschmöglichkeiten vor Ort angeboten wurden und stattdessen ein 4-Sterne-Hotel gegen einen…
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Essen war schmackhaft, aber wenig abwechslungsreich
Essen ist mangelhaft. Wenig Auswahl. Stimmung ist völlig in Ordnung, wenig Leute waren vor Ort deshalb vielleicht
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leider ein 5 Sterne Hotel ohne Service .
Das Hotel liegt zentral.Diirekt am Strand.Der Service könnte etwas besser sein. Kellner Mehmet hat seine Arbeit sehr gut gemacht War immer zur Stelle Stühle und Sessel müssen komplett überholt werden im gesamten Hotel
Buballa(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen positiven Aspekten
Das Hotel ist richtig weiter zu empfehlen, sehr alles schön alles nett Sauber, gute Essen und Animation auch super super.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre
Die Musik und Animation ist gegen 23 Uhr zu Ende . Den ganzen Tag ist angenehm Musik am Pool. Es sind vorwiegend ältere Gäste da.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Geräumiges Zimmer und toller Service, jedoch schwache Animation mit schlechter Musik.
Leider hat die Animation und den dazugehörenden Musikgeschmack nachgelassen. Letztes Jahr waren es noch Schlager und diesmal überwiegend Techno, die unten am Strand gespielt wurde. Wer dazu keine Lust hatte und am Pool blieb, der sass ohne Musik oder jeglicher Unterhaltung alleine da. Yalcin war auch nicht hilfreich. Hat immer nur seine Partys am Strand abgespult. Schade!