Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 347)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel🥰
Am Empfang schon herzlich Begrüßt worden. Vielen Dank an Nara und Türker die uns bei allen Fragen direkt geholfen haben. Der Service im Hotel einfach Traumhaft. Das Personal im Restaurant ist so Aufmerksam Danke an Nafiye und Emrullah und natürlich auch an alle andern. Ein großes Lob an alle Reinigungskräfte, so freundliches, lustiges und gründliche Leute findet man echt selten. Es waren wunderbare Tage und wir hoffen das wir wieder kommen können.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel hat ein Optimum von Preis und Leistung
Das Hotel bietet kurze Wege zu den hotelinternen Einrichtungen. Das Hotel ist lichtdurchflutet und hat wunderschöne Ausblicke auf das Meer.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Möchte nächste Jahr gerne wieder kommen
Nettes Hotel, deutsch sprechend,höflich, freundlich , hilfsbereit und sauber. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Bei der Zimmer Einteilung waren MURAT & YILMAZ sehr angagiert. Danke besonders Murat.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gelungener Kurzurlaub in die Sonne
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Gute Lage und ordentlicher Service, für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einmal und nicht wieder
Der Service im Restaurant lässt zu Wünschen übrig. Richtig gut war nur der Pidebäcker Memet.. An der Rezeption versteht man nicht immer deutsch, was bei Wünschen oder Anregungen nicht hilfreich ist. Habe es zweimal versucht, mir schien es so, dass man wenig Interesse daran hat.
Mine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sympathisch, freundlich, angenehm, Erholung pur
Wir sind mit unserer Hotelauswahl sehr sehr zufrieden. Wir haben das Hotel über Silvester gebucht, der Kurzurlaub war mit einem Wort ein Knaller. Die Silvestergala mit Mehrgang-Menü war überragend. Das ganze Programm war spitze. Exquisite Küche, tolle Weine, alles sehr gut organisiert. Die Bewirtung vom Personal erstklassig. Kurzum, alles top und traumhaft ! Der Aufenthalt hat uns so gut gefallen, dass wir nach unsere Rückreise wieder zurück wollten und spontan nach einer Woche wieder in das Hotel gereist sind. Ich…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen immer wieder in diese Hotel.
Wir waren 10 Tage zum 5 ten mal in diesem Hotel und werden im November wieder kommen. Wie haben in dieser Zeit nur freundliche Menschen gefunden. Besonders möchte ich Ali und Memet in der Strandbar danken die trotz sehr viel Arbeit immer freundlich und nett waren.
Alois(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Türkei 2023 Urlaub
Hotel ist Familien freundlich und jeder sprecht die deutsche Sprache zimlich gut bis sehr gut. Gute und schöne Wellnis Bereich mit Personal von Fach.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel am reinen Sandstrand
Hotel in sehr guter Lage am traumhaften Sandstrand und Fußgängerpromenade. Hotel allgemein in solidem Zustand mit Potenzial
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel , guter Service , gutes Essen , seht gut organisiert von Chek 24 , direkt am Meer , Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe