Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 344)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich habe mich gut erholt
Ich bin mitten in der Nacht in diesem Hotel angekommen. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Am Morgen erledigte ich dann solche Dinge wie Safe und Internet ( ist nur in der Lobby frei ), das weiß man aber im Vorfeld. Mein Zimmer sowie die meisten öffentlichen Bereiche machten auf mich einen guten Eindruck. Die Reinigung war in Ordnung, es gab auch überall Desinfektionsspender und Masken. Das Personal war freundlich und zum Teil sehr schnell. Da das Hotel nur mäßig besucht war, haben sich einige…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit super Service
tolles Essen, saubere und gepflegte Zimmer, super freundliches Personal, sehr begrenztes Freizeitangebot aber bei über 35°C langt schwimmen zu.. gerne wieder
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren schon mehr mal in Türkei und können Seamelia Beach Hotel weiter empfehlen. Das Personal ist freundlich besonders Team in Rezeption und Zimmermädchen Mufida .Zimmer immer sauber, Essen war toll mit große Auswahl.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 7. Mal da gewesen und kommen 2023 wieder.
Sehr schönes, nicht all zu großes Hotel mit familiären Flair. Zum 7. Mal da gewesen. Sind Wiederholungstäter weil es so schön ist.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Hotel mit tollem Personal
Ein gut geführtes Hotel mit Charme. Es ist nicht zu groß und deshalb findet man auch schnell Anschluss zu den anderen Gästen wenn man es möchte. Die tolle Lage in erster Reihe zum Strand mach das Hotel natürlich noch attraktiver.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Seamelia Beach Resort jederzeit wieder top
Perfekte Lage direkter Sandstrand, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Auswahl an Essen, sehr saubere Zimmer, steht dem Taj Mahal und dem Royal Dragon in nichts nach. Seamelia hat deutlich besseres Essen, netteres Personal und ein besseres Preis/Leistungsverhältnis. Wer hier noch meckert sollte zu Hause bleiben.
Samiye(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
mittelmäßiges hotel
hotel an sich schön aber sehr schlechter service..musste meine getränke teilweise selber holen geht meiner meinung nach garnicht!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel zum Endspannen.
Ruhiges ,Mittel Großes Hotel,direkt am Strand nur durch die Promenade vom Strand getrennt.Sehr gutes Essen.Personal sehr aufmerksam und freundlich.Alle Altersgruppen obwohl die Gruppe Ü50 im September am meisten Vertreten war.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Entspannen im Erhol- und Badeurlaub
Ein schönes und großes Hotel in direkter Strandlage. Zur Reisezeit im Mai 2022 war das Hotel ca. halb ausgebucht. Gäste sind überwiegend aus Deutschland und älteren Semesters. Zimmer ist sauber, hell und groß. Getränke sind im Zimmer eigenen Kühlschrank inklusive.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War ruhig und Stress frei. Komme wieder.
Hotel ist sauber ,die Leute zuvorkommen, das Essen Super. Im Restaurant ,Bars und vor allem am Strand sind immer freie Tische und Ligen. Der Junge Mann am Strand ist immer hilfsbereit und die Bediener im Restaurant einfach Klasse. Besonders gut sind mir aufgefallen zwei Kellner namens Murat und Dawut .Danke