Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 343)

Maxim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Aufgrund des Preises in Ordnung
Das Hotel hat eine super Lage, leider geht es bisschen unter zwischen dem Royal Dragon und dem daneben. Gutes Hotel mit optimierungsbedarf
Izeta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt organisierter Urlaub
Seamelia Beach Resort & Spa ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Calvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu empfehlen
Alsi ich kann das Hotel nicht empfehlen für ein angebliches 5 Sterne Hotel , Hotel ist drei Sterne wert, mehr nicht! Das Personal ist stets bemüht, aber einige auch nur wenn man ständig Trinkgeld gibt! Ansonsten wird man auch schnell einfach ignoriert! Das Essen ist für ein 5*Hotel katastrophal! Nach zwei Tagen weiß man wo es was gibt, denn es ist wirklich minimal abwechslungsreich! Zusätzlich ist es fast alles kalt! Das kenn ich aus anderen Hotels viel besser! Weg zum Strand sehr nah das ist das einzig gute.…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
So macht Türkei Spass
Sehr schöne kleine Anlage. Sie lässt keine wünsche offen. Würde gern wieder kommen. Jeder ist sehr nett. Service wird gross geschrieben. Getränke in Gläsern.
Günter & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden.
Wichtig!!!! Aushängeschild eines Hotels, die Rezeption. Sehr zuvorkommend und freundlich. Zu jeder Zeit ansprechbar. Bei Wünschen wird schnell reagiert. Bedienung sehr freundlich und höflich.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Kurztrip - Bald wieder da!
Schönes Hotel in perfekter Lage. Im Juni war ich, für leider nur drei Nächte, in das Hotel gereist. An der Rezeption hat Turker mich in ein wunderschönes Zimmer nach meinen Zimmerwünschen eingecheckt. Auf dem Zimmer gibt es einen Tresor(kostenpflichtig). Die Minibar ist mit 2 Packungen Saft und Wasser gefüllt. Die Servicekräfte waren im gesamten Hotel absolute Spitze. Gerade Ali vom Strand, aber auch Ali von der Bar in der Lobby waren super. Das Essen war sehr gut, die Cocktails leider gar nicht.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mega Hotel
Super Hotel mit super Service. Essen reichlich und sehr gut. Für jeden etwas dabei. Zimmer immer sauber. Super liebes Personal wie Nala an der Rezeption, Anne als Gästebetreuerin und Aydin ( Dr. Albert Einstein) von Animationsteam. Vielen Dank an euch allen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Blossom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Harmonisch eingerichtetes Hotel m.tollem Service
Perfekt zum Entspannen in wunderschöner Lage. Wir hatten als Familie einen sehr schönen Urlaub hier und kommen gern wieder ♡
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Abwechslungsreiches leckeres Essen und ein sehr nettes Personal.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient.
Hotelage ist toll.Der Service ist eher durchwachsen. Zimmer gerade noch OK für 5 Sterne. Viele russische Urlauber!!!