Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 342)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht so schöne und schöne Momente
Das positive wiegt das negative in diesem Hotel wieder auf. Leider gab es hier im Hotel einige Probleme. Aber fangen wir erstmal mit den guten Dingen an. Im großen und ganzen ist das Hotel echt schön und das Preisleistungsverhältniss passt. Die anderen Hotels kosten ein paar Euro mehr, dafür wird dort um einiges mehr geboten. Dafür das dieses Hotel wesentlich günstiger war, ist es das Geld aber wert. Positiv muss man Erdal und Hittmet erwähnen, 2 Kellner die immer gut drauf sind und jederzeit hilfsbereit waren,…
Barbara & Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel, direkte Strandlage
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig. Direkter Strand nur durch eine Promenade getrennt vom Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen war reichhaltig. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben 10 Tage Urlaub in diesem Hotel gemacht und wir würden es wieder buchen.
Oxana(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, gutes Essen,Zimmer Reinigung gut, schöne Strand. Rezeption Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben Zimmer um 10:00 Uhr bekommen 👍😊
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend, sehr guter hotel, Personal, essen
Sehr, sehr gut. Personal an der Rezeption sehr freundlich, Zimmer sofort bekommen. Das Essen schmeckt sehr gut, gute Auswahl. Zimmer sind sauber, Personal sehr freundlich. Immer gerne wieder werden wir in diesem hotel Urlaub buchen
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen wieder
Nettes gepflegtes Hotel mit freundlichen hilfsbereitem Personal Werde es weiterempfehlen Bin gerade vor Ort und werde nicht angehalten diese Bewertung zu schreiben . Die Lage ist sehr gut Zum Strand nur über die Promenade und nach 200 Meter Schoppen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub - so wie er sein sollte :-)
Nach einem angenehmen Transfer von ca. 50 Minuten kamen wir im Hotel an, wo wir superfreundlich von der Gästebetreuerin willkommen geheißen wurden. Der Check-In erfolgte zügig und wir bekamen eine ausführliche Beschreibung des Hotels durch den Mitarbeiter an der Rezeption. Danach wurden wir sogleich auf unser Zimmer gebracht. So hatten wir schon den allerbesten ersten Eindruck vom Seamelia und dieser blieb auch während des gesamten Urlaubs.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem gut, mit Verbesserungspotenzial
Hallo Liebe Urlaubsfreunde und Hotelliebhaber, hiermit gebe ich jetzt auch endlich meine Bewertung ab.... das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer sind schön eingerichtet und die kostenlose Selbstbedienung an der Minibar ist auch ein Traum. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten (Lobby, Lounge-Bar, Dach-Terasse, etc.), wodurch man immer einen Platz für sich findet. Die Strandbar und der Strandabschnitt haben auch eine super Lage. Mir fehlen allerdings die Getränkekarten überall an den Bars. Jetzt…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Beste Lage, guter Preis, gerne wieder
Sehr schönes Hotel , großzügige Aufteilung, sauber und gute Verpflegung, Personal sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Leonie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel und super Urlaub
Geräumige Zimmer.Hotel mit direkter Strandlage und nur ein paar Meter zum einkaufen.Super Anlage mit sehr schöner Pool.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir waren im Juli zusammen mit unseren Freunden im Seamelia, es war wie immer, wieder sehr schön. Das gesammte Personal ist sehr freundlich.Ein großes Lob an die Küche die die Gäste mit ihren Köstlichkeiten verwöhnen. Im Oktober 2022 kommen wir für 14 Tage gerne wieder.