Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich komme wieder.
Ein sehr schönes ruhiges am Strand gelegenes Hotel. Zimmer ,Essen , Sauberkeit, Freundlichkeit-- Top. Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und werde 2023 auf jeden Fall wiederkommen und das dann schon zum 7 ten Mal.
Der Wellness uns Spa Bereich mit seinem sehr fachkundigen Personal kann man sehr guten Gewissens weiterempfehlen.
Die ganze Hotelanlage wirkt sehr gepflegt, desweiteren ist das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel Seamelia Beach Resort besicht meiner Meinung nach mit seiner sehr Familiären Atmosphäre.Ich fliege seit vielen Jahren in die Türkei,aber ich hatte noch nie so ein sauberes Hotel.Es wurden sogar täglich,die Liegen ums Pool gereinigt. Die Zimmer sehr sauber,das Essen in reichlicher Auswahl und sehr gute Qualität.Was mich auch beeindruckt hat ,das viele der Angestellten schon 11 Jahre im Hotel arbeiten,das spricht zu 100% für das Hotel.
Wir kommen im Dezember gerne wieder,das wird unser Stammhotel zu 100%
Schönes, tolles, familiäres und sehr sauberes Hotel in bester Strandlage. Es ist optimal geeignet für einen Badeurlaub oder als Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.
Entspannung
Ruhe
Schöner Hotel für Familien mit Kleinkindern. Aber auch für alle die ruhig am Strand verbringen wollen.
Eher nicht geeignet für all diejenigen die 24h Party machen wollen.
Sehr nettes Personal.