Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 341)

Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Gerade an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und Muzaffer hat uns sehr gut betreut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub und lustig
Das hotel ist super kinder freundlich nette Mitarbeiter. Der Strand ist keine 2min Fußweg. Das Essen war super und Abwechslungsreich. Und das da Katzen rumlaufen finde ich persönlich nicht schlimm. Meine kinder hatte abends immer spaß. Also ich kann es sehr empfinden und würde wieder hier her kommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder eine Reise Wert
Einen schönen Urlaub verbracht personal wie immer nett und freundlich 😃Wetter hätte etwas besser sein können aber da kann das Hotel ja nichts zu ansonsten super 👍
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ok
Ich bedanke mich besonders bei Herrn Yılmaz(balboy) und bei Herrn türker Rezeption Mitarbeiter und alle anderen Rezeption Mitarbeiter Ein Dankeschön an life guard Mitarbeiter Ein sehr netter Person und Freundlich Leider war die Dame (guestreletion) sehr unfreundlich!!!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes und schönes Hotel.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Es waren alle sehr nett und freundlich und sehr viele vom Personal konnten deutsch sprechen. Das Essen war immer sehr gut, es gab viel Auswahl und es gab täglich andere Gerichte. Die Hotelanlage ist zwar nicht riesig, aber völlig ausreichend. In dem großen Pool gibt es genug Platz zum baden, schwimmen und spielen. Der schöne Strandabschnitt ist direkt durch den Hinterausgang zu erreichen und ist sehr gut gepflegt. Dort gibt es eine extra Bar, wo man Getränke…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit super Meerblick
Tolles Hotel nur durch die Promenade wenige Schritte vom feinen Sandstrand entfernt. Eine schöne Bar auch vorhanden.
Ralf und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren ende Mai das 8x im Seamelia Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Der Service ist dort erstklassig,das Personal freundlich und es passt einfach alles. Wir fühlen uns dort wie zu Hause.Fahren gerne wieder hin.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Uneingeschränkt EMPFEHLENSWERT
Das Seamelia ist ein sehr sauberes und von der Lage her ein Top Hotel! Das Personal ist super freundlich und kompetent! Da ich bereits des Öfteren in dem Seamelia zu Gast war, kann ich das Haus nur empfehlen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit grandiosen Personal
Ein liebevoll geführtes Hotel, in direkter Strandlage. Anfänglich trotz weniger Gäste tolles Buffet präsentiert. ,
Mazlum(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
schade
sehr schlechte qualität und kein service. Essen Getränke werden nicht getrunken, alles sehr schlecht. Kann ich definitiv nicht empfehlen. Auch die Person an der Rezeption ist sehr unfreundlich. alles ist so schlimm