Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 362)

Mia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Animateurin und der Miniclub waren sehr freundlich.
Die Animation und der Miniclub waren super. Auch die Abendshows und die Minidisco waren super. Die Kellner fragen immer nach unseren Wünschen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit schönem seitlichem Meerblick.
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Personal im Restaurant muss noch etwas üben und mehr den Fokus auf den Gast legen, anstatt auf das abräumen der Tische .
kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es war ein wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Im Herzen von Side glänzt das Seamelia Beach Resort Hotel nicht nur mit erstklassigem Komfort und Ultra-All-Inclusive-Privilegien. Was Ihren Urlaub jedoch wirklich besonders macht, ist das persönliche Engagement und der gastorientierte Ansatz von Misafir İlişkileri Murat.Jeder Moment im Hotel, von den weitläufigen Pools über die köstlichen Speisen bis hin zu unterhaltsamen Aktivitäten und dem entspannenden Spa, verspricht ein exzellentes Erlebnis. Doch es ist die Herzlichkeit und lösungsorientierte Art von Misafir…
Bryan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Top Preis Leistung Sehr schönes Hotel mit super tollen feinen Sandstrand Essen schmeckt sehr gut und jeder findet was. Das animationsteam macht einen super Job. HUSEYIN ist immer für ein nettes Gespräch bereit und sorgt immer für Stimmung. Danke für alles
Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Wasserspaß, jedoch mit wenig Ruhe und viel Musik. Reinigung Zimmer solala
Bett war sehr hart, decken für die Temperatur zu dünn. Türen der schränke lassen sich schwer bedienen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub ,sehr erholsam
Sehr schönes gepflegtes Hotel,schöne Anlage und nettes Personal.Vor allem auch im Restaurant, saubere und ordentliche Tische .Der Kellner Vahap ist sehr umsichtig,aufmerksam und super freundlich.So macht Urlaub Spaß.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Essen und hervorragender Service, jedoch einige Mängel im Zimmer.
Das Hotel hat trotz Umbau einiges an Mängel- aber bei 8 Tagen haben wir darüber hinweggesehen auch wegen des Preises vom Hotel.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel tolle Lage
Ein wirklich sehr schönes hotel. Wir waren jetzt zum 2ten mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen. Was uns leider ein bisschen unangenehm aufgefallen ist sind 2 neue junge Mitarbeiter. Die sich gerne über manche Gäste lustig machen. Das empfanden wir als sehr sehr unangenehm und schade. Ich hatte meine Kritik gegenüber den beiden bereits in einer Facebook Gruppe vom Seamelia gepostet und wurde direkt aus der gruppe entfernt. Nunja deshalb auf diesem Wege. Ansonsten sind wir mehr als zufrieden mit diesem…
Kıyaseddin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein dritten Besuch zeigt, dass es hier immer Spaß und Komfort gibt.
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir kommen mit meiner Familie. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Lage und die Nähe zum Strand waren super. Mit unseren Zimmern waren wir sehr zufrieden. Sie sind sehr schön und komfortabel. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Langeweile kommt garantiert nicht auf. Ich kann es nur empfehlen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel mit umfassendem Service und angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes ruhiges und Entsanntes Hotel, Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend..Man fühlt sich sofort angekommen. Wir fahren immer wieder hierher weil es ein bisschen ist wie nach hause kommen.