Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 360)

Mesut(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
1a
Gute Lage Sauber Hotel Service 1a Freundliche Mitarbeiter Hotel Chef sehr net Sehr gute frische Essen Fisch Gerichte frisch
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 5 Sterne wert.
Sehr altes Hotel, Service sehr mangelhaft. Das einzig gute waren die Zimmermädchen, die haben eine super Arbeit gemacht und waren sehr freundlich. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Dieses war bisher das schlechteste, leider.
arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
essen war nicht gerade toll speisen waren kalt.
hatten uns so auf einen schönen urlaub gefreut. leider war die essensausgabe nicht gut organisiert,lange schlange stehen leute die meinten man kann sich vordrägeln,hauptsächlich sogenannte stammgäste,speisen waren eher lauwarm als warm,getränke schmeckten auch nicht.positiv war das personl.
Alexander(56-60)Deutschland
Sehr Erholsames Hotel
Erholsames Hotel. Direkt am Strand gelegen nur dur die strandpromenade getrennt. Der Gaestebetreuer Herr Murat ist sehr freundlich und hat mir mit all meinen fragen geho1fen. Der Rezeptions Manager Herr Nevcivan ist auch sehr hilfsbereit und Nett.
Jürgen und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schwaches 5 Sterne Hotel
Es wird nicht auf Gästewünsche eingegangen. Wir wollten 2 Doppelzimmer direkt nebeneinander und maximal in der dritten Etage. Bekommen haben wir 2 Doppelzimmer im Flur gegenüber und in der vierten Etage. Die alkoholischen Getränke haben uns alle nicht geschmeckt. Ev. gepanscht und gestreckt. Das Essen hat auch keinen Geschmack gehabt, kein Salz oder Pfeffer. Die Gäste waren zu ca. 90 % Rentner. Andauernd wurde man vom Personal angesprochen ob man Geld wechseln kann. Liegen mit Handtücher belegt. Der Gästebetreuer…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit nettem Personal und vielen Aktivitäten
Das ganze hotel ist sehr freundlich und nett hilfsbereit kommen immer wieder zum 14 mal
Viktor(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Ein sehr schönes ,feines Hotel.Wir kommen bald wieder. Rezeption Cengizhan,Nevcivan,Murat alle sehr nette Männer,hilfsbereit. Bis bald. Bleibt alle gesund😊
GALİNA(61-65)Deutschland
Sehr schön hotel
Schöne hotel Anlage und neue Zimmer nette Personal besonders Gästebetruung murat hat sehr viel geholfen und Rezeption nevcivan yılmaz tuncay in lobi Bar Ceylan ich empfehle auf jeden Fall seamelia hotel
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein großes Dankeschön für den hervorragenden Service im Hotel.
Wir hatten super viel Spaß mit unseren Freunden! Danke für alles, wir waren total zufrieden mit dem Hotel. Ein großes Dankeschön an Oguzhan an der Bar und an Cengizhan an der Rezeption!
Syl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Friseur hat meine Erwartungen übertroffen und war erstklassig.
Der Friseur war das beste in den sieben Tagen. Ein sehr tolles Team!!! Chic von den Haaren bis zu den Fingernägeln 😍 Sevilay und ihr Team sind sehr zu empfehlen 👍 und immer nett und freundlich. Sehr gute Arbeit!!! Vielen lieben Dank 😘