Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Team und gutem Essen.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Hotel überzeugt durch seine ideale Lage, saubere und gut ausgestattete Zimmer sowie eine angenehme Atmosphäre. Das Animationsprogramm war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich – für alle Altersgruppen geeignet.
Das Rezeptionsteam war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Mein besonderer Dank gilt Cengizhan und Nevcivan für ihre Unterstützung. Auch Emre und Tuncay vom Gepäckservice haben uns herzlich…
Ich wollte einen erholsamen Strandurlaub und genau das habe ich bekommen.
Auch mein vierter Aufenthalt im Seamelia war wieder unbeschreiblich schön ... zu Gast bei Freunden. Ich kann gar nicht genug Danke sagen, für jede kleine Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit eines jeden Einzelnen. Angefangen beim Reinigungsteam über die Rezeption, die Küche, das gesamte Serviceteam bis zur Hotelleitung ... çok teşekkür ederim ... ihr macht einen hervorragenden Job. Wer etwas anderes behauptet, sollte sich einmal selbst…
Unser Urlaub war sehr schön und wir freuen uns aufs nächste Mal im November 2025! Alles hat gepasst!
Wir waren zum wiederholten Mal im Seamelia.
Leider waren es nur 14 Tage, aber was will man machen?!
Flug hin war verspätet, aber Dank privat Transfer mit Mehmet Muku ins Hotel, startetet der Urlaub perfekt.
An der Rezeption hatte Nara Spätschicht und die Begrüßung super herzlich. Was soll man sagen? Wie gewohnt, darauf freut man sich.
Die ersten drei Tage waren Wettermäßig nicht so dolle, so haben wir da alles erledigt was sonst am Ende des Urlaubs erledigt wird.
Zum Zimmer: alles gepflegt sauber, tolles…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Animationsteam sorgt für gute Stimmung und Unterhaltung.
Das Hotel bzw. Die Zimmer sind gut und aufgeräumt. Das Restaurant überschaubar und hat gutes Essen.
Das Animationsteam gibt sich echt Mühe und es macht Spaß zuzugucken. Die Bar und die Mitarbeiter dort sind nett und haben Spaß immer mit denen zu reden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die abwechslungsreiche Küche hat mich begeistert.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Es gibt viele verschiedene Variationen zum Essen, für jeden ist was dabei. Die Animation ist sehr unterhaltsam und freundlich, ziehen jeden Gast mit ein.