Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 359)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein großes Hotel am Strand
Wenn man auf gutes Essen und sehr viele Menschen steht, dann ist die Unterkunft perfekt. Die Klimaanlagentechnik und einige Bereiche im Spa sind dringend sanierungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Das abwechslungsreiche Buffet und das überaus nette Personal krönen den Urlaub. Für mich persönlich ist es nichts, aber das soll die Bewertung nicht beeinflussen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen
Super, tolles Hotel mit noch besserem Personal. Ein Hotel mit Herz ❤️
BESA(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder im nächsten Jahr
Erste Eindruck sehr beeindruckend Und Gastfreundlich ! Man hat viel Privatsphäre, sehr kinderfreundlich! 4 Sterne wegen der Shopping Geschäfte
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder einmal ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schönes , nicht zu großes, gemütliches Hotel mit täglich sehr leckerem Essen und schönen Zimmern.
Angie und Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel zu teuer
Aussen Ansicht ansprechend. Schöne Pool Anlage und Strand. Wir sind Strand Besucher und nutzen diesen jeden Tag. Wir nutzen die Pool Anlage nicht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktive Animation, aber ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ich empfehle es definitiv nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Würde wahrscheinlich wieder kommen,aber nicht Ende Okt/Nov. Lob an Ali(Poolbar) und Zaynep( Anim.)
Allgemein fühlte ich mich gut aufgehoben, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Essen schmeckte uns sehr gut. Neue Geschmäcker,neue Erfahrungen. Das einzige ,was mir fehlte ,kein Disco,Shows sehr kurz. Um 22 Uhr war Ende. Am Helloween hatten wir Lifemusik bis 23:30.Uhr.Aber das wars auch schon. Das Hotel hat sich auf die Stammgäste spezialisiert bzw.nahm Rücksicht auf ältere Gäste und tatsächlich war dieses Hotel in diesem Zeitraum Altersheimmässig. Wer jedoch Ruhe sucht, ist da gut aufgehoben. Leider im…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin mit dem Aufenthalt in diesem sauberen Hotel zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden kann man nur weiter empfehlen. Alles andere als schlecht. Hotel zimmer sehr sauber. Einfach Top
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Aufenthalt war wunderbar mit großartiger Animation und Essen.
Alles bestens,super .Empfehlenswert Animation top,vorallem Yalcin Essen ist super. Service super.Busanbindung perfekt
Criss(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die freundliche Animation hat unseren Aufenthalt bereichert.
Das Hotel ist super und weiter zu empfehlen! Das Essen ist lecker, die Zimmer sauber und Animation super nett und unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder! 😊
Gegenleistung erhalten