Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 356)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familiäre Atmosphäre, tolles Engagement des Personals bei jedem Problem
Man hat sich wie zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter haben wirklich geschaut dass es den Gästen gut geht. Ich bewundere jeden Tag die fleißige Bemühungen. Top top top 👍!!
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel , nur zu empfehlen. Komme gerne
Sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Rezeption sehr sehr gut. Zimmer perfekt. Komme gerne wieder. Nur zu empfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Das Hotel ist super, es hat eine super Lage.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
NACH 13 KOMMT 14 - SUCHTGEFAHR!
Wir sind im Mai 2024 für 14 Tage zum 13.mal ins SEAMELIA BEACH RESORT HOTEL gewesen. Unser kurzes Fazit: Ja, es wird sicherlich ein 14.mal geben. Es ist ein Hotel in 1.Strandlage, kurze Wege, schönes Zimmer, gutes Essen, sehr sauber, für Behinderte geeignet,z.B.Lift in den Pool, die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams, beginnend vom General Manager Herr Mehmet Tas,der sehr kompetent viele neue Ideen mit seinem Team umsetzt,sehr häufig den persönlichen Kontakt zu seinen Gästen sucht,und für jeden ein…
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel ist nicht einmal ein Stern wert.
Nie wieder!!! Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Die Zimmer sind schmutzig, im Badezimmer ist Schimmel. Wir wollten das Zimmer wechseln. Am Tag drei hat sich immer noch nichts getan. Hotel Management war unser Anliegen gleichgültig. Wir haben den Eindruck gehabt, dass es ihm total egal ist, wie es uns geht. Unter der Toilette war eine Zange, die in der ganzen Zeit während unseres Aufenthalts nicht entfernt worden ist, nach mehrfachen drauf hinweisen, wurde es ignoriert. Grundsätzlich immer Handtücher zu…
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lautes abgewirtschaftetes Hotel, mit ca 90dB sollt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die bauliche Substanz ist stark verschlissen. Möbel und Inventar sind fast am Untergang
Muhammet Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fantastische Unterhaltung mit dem besten Animateur
Eine 10 von 10 mehr muss ich nicht sagen !!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns immer wieder ein Traumurlaub
Wir waren das 6.Mal hier und unsere Erwartungen ist wieder super erfüllt worden. Die Gästebetreuung Meike ist sehr nett und kümmert sich schnellstens um persönliche Anliegen. Man kann immer zu ihr kommen und trotz der Arbeit hat sie immer ein offenes Ohr und Zeit für ein nettes Gespräch. Alles in allem fühlt man sich gut aufgehoben.
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Seamelia Hotel
Ich wahr in diesen Hotel 3 mall, Sehr freundliche Mitarbeite und alle kennen deutsche Sprache. Parr minute von Hoten ist Einkaufcenter. jede Tag wahr Zimmer Gereinigt und frische Handtücher. in Zimmer Kilschrang Getränke.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mit viel Potenzial nach oben !
Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Gutes, langjähriges Personal muß gehen und neues kommt. Auch Ferdi, der Restaurantleiter mußte gehen. Für mich und dem Personal sehr enttäuschend und nicht nachvollziehbar. Das Hotel sollte allmählich auch mal renoviert werden. Die Preise für nächstes Jahr, lassen zu wünschen übrig