Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 357)

Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub , danke .
Schönes Hotel in guter Lage , kurzer weg zum Strand . Tolles Essen mit gutem Personal und sauberkeit im Hotel . Kommen gerne wieder in dieses Hotel .
KalleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Urlaub und ein Dankeschön für die nette gästebetreuug sait....
Ich bin 10. Mal in diesem hotel uns wie immer gut und besser, alle Personal nett und freundlich, hotel Anlage ist sehr schön
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber, freundlich und abwechslungsreich - sehr zufrieden!
Sehr sauber, freundlich, kompetent, zuverlässig, unterhaltsam. Zimmer sind sauber. Das Animationsteam ist freundlich und eingespielt. Die Essensauswahl war abwechslungsreich und lecker. Wir waren überaus zufrieden! Immer wieder gerne!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen nie wieder
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Die Lage ist super direkt am Meer . Das Personal ist freundlich aber viel zu wenig. Das Essen ist langweilig und eintönig.
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein-Fein
Sehr gute, erstklassige Lage. Nur für ältere Leute, oder die jenigen die eine Ruhe und Erholung suchen. Für Kinderspaß ist nicht geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Sehr nette Angestellte. Unser Keller Taner war sehr nett und zuvorkommend. Er hat uns einen sehr schönen Tisch zum Abschied gemacht. Die Kellnerin Serpil war auch sehr nett und immer freundlich. Die Gästebetreuung Meike war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wirklich empfehlenswert
Extrem freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen, Sauberkeit war sehr gut. Das Personal war stehts top gekleidet.
Anika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seamelia Beach Resort &Spa
Cocktails super, Animation Abwechslung, gemütliche abende
Konstantin und Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiger Wellness in einem guten Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gutes Hotel. Große, saubere Zimmer mit gut funktionierender Klimaanlage und täglich aufgefülltem Kühlschrank, was mittlerweile zum Standard gehört. Klimaanlage im Foyer ist zum Teil defekt (tropft). Daher 1 Sterne-Abzug. Das Spa-Bereich ist erstklassig mit Hamam und professioneller Massage.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Seamelia immer Seamelia
Sehr gutes Hotel und ein wunderbares Personal. Nur um einige Namen zu nennen da wäre die Rezeption mit Yilmaz, Ali von der Strandbar, Koch Memed, von den anderen Bars Serpil, Davud, klein Ali, sind eben alle Spitze.