Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 356)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es waren wunderschöne zwei Wochen
Ja, das Hotel ist zwar ein kleines bisschen in die Jahre gekommen, aber es gab hier nichts was unseren Urlaub irgendwie negativ beeinträchtigt hat. Entgegen einiger Rezensionen, funktionierte die Klimaanlage einwandfrei.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Allein schon bei der Ankunft am Hotel wurde man sehr freundlich behandelt. Check In absolut problemlos und dann wurde mir umgehend auch das Zimmer zur Verfügung gestellt.
M.u.B.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in Evrenseki..mit tollem, schnellem Service und netter Gästebetreuung
Sehr gemütliches Familienhotel, wo man immer wieder alte Bekannte trifft.
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Halil Camiz bester Mann, Hotel Manager. Immer höflich lieb und hat für kalte Getränke gesorgt:) wir fühlten uns als Männergruppe sehr wohl. Hotel kann weiter empfohlen werden.
Gegenleistung erhalten
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das war alles perfekt. Das ging vom Essen los und endet im Service. In der Umgebung sind au h diverse Einkaufsmöglichkeiten
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Seamelia Hotel immer wieder gerne
Wir haben einen sehr schön geschmückten Tisch zum Geburtstag beim Abendessen bekommen..vielen Dank an die Gästebetreuung. Meike ist super freundlich und hilfsbereit.
Hans-Jürgen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Auch die Gästebetreuung war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit , bei fragen war Meike da
gut, besonders Yasemin Sen, immer ein lächeln auf den Lippen und suuuuper freundlich
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel! ❤️
Das Hotel ist super! Alles was das Herz begehrt! Lage, Essen, Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit, Spabereich, Friseur. Alles tip top! Immer gerne wieder! Hoher Altersdurchschnitt!
Margot
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Urlaub mit türkische gastfreundlichkeit
Es gibst 1 Restaurant und drei á la carte Restaurant und eine lobby Bar Pool Bar,loungebar.alle Kelner super nett freundlich und zuvorkommend
Meika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein toller Urlaub....
Ein Lob an die Rezeption besonders an Yilmiz der für mich alles möglich gemacht hat wo ich krank war. Ein Danke an Meike die Gästebetreuung. Top Frau ...immer zur Stelle hilfsbereit und Lösungsorientiert....Danke Dir... Der Fotograf der mir ein tolles Fotobuch erstellt hat. Und an alle anderen....ihr seit super......