Sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar und ausreichend Liegen. Die grösse des Pools ist für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend.
super Spa Bereich, wir wurden sehr gut beraten und tolle fachliche Behandlung bekommen, sehr sauber sprechen viele Sprachen, kann man nur weiter empfehlen!
Essen Top! Personal sehr freundlich!
Schöne erholsamer urlaub, mit einen perfekten warmen Pool
Es ist ein sehr schöne Anlage, mit einem perfekten feinen sandstrand der auch sehr flach ist.Essen ,Zimmer alles gut , nur die Bedienung am Strand bar ist sehr langsam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühl Garantie
wohlfühl garantie.ich bin jetzt das dritte mal in diesem hotel und jedes mal wird man herzlich empfangen und jeder erinnert sich an einem wieder.das macht das an kommen in diesem hotel so schön.
Entspannter Urlaub mit freundlichem Personal und zufriedenen Stammgästen die immer wieder gern komme
Sehr guter entspannter Urlaub Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Am Pool viel Platz. Für Shoppingfans sind Märkte in der Nähe, auch Apotheken. Sehr freundliches Personal im gesamten Haus.
Wir kommen seit 8 Jahren jedes Jahr 1-2x dort hin und sind immer noch sehr zufrieden.Es sind auch sehr viele deutsche Gäste da,die auch Stammgäste sind.
Das sagt ja auch viel über das Hotel, wenn man gerne dorthin fährt.
Die Sonnenbewertung ist bei mindestens 5.
Das Hotel läßt keine Wünsche offen.