Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 356)

Jakob und Nelli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub zum Gutgehen lassen und relaxen
Wir sind mittlerweile Stammgäste in diesem Hotel und sind bis dato immer rundum zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sauber, das Essen vielfältig und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird einem bei jedem Anliegen geholfen, vor allem Nara und Yilmaz hatten immer ein offenes Ohr. Wir waren in Zimmer 2411 untergebracht, wo uns Müfide jeden Tag ein perfekt sauberes Zimmer vorfinden ließ. An der Bar haben wir uns am liebsten von Aykut und Tamer mit den besten Drinks erfrischen…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zum ersten, jedoch nicht zum letzten Mal.
Jeder ist bemüht, den Gast zu begrüßen und zu bewerten und ihm ein Wohlfühlgefühl zu vermitteln.
H -Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Günstige Türkeireisen sind vorbei!
Im Gegensatz zum Vorjahr 2023 hat die Leistung des Hotels nachgelassen. Das Essen ist qualitativ spartanischer, das Personal schlechter ausgebildet und in der Anzahl weniger geworden. In den Zimmern nagt zwischenzeitlich doch der Zahn der Zeit. Renovierung tut Not.
Emma Müller(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
weiter empfelen auf eden fal
Das Hotel ist super besonders die Rezepzion Nara Sonnenschein und das Team. Wunderschöner Strand, alles klasse gelegen.
sebastiano
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Freunden 2024
Es ist ein kleines kompaktes hotel und hat ist schnell überall wir kommen definitiv wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Erholsamer Urlaub , aber ein zweites Mal?
Im großen und ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Schöne Lage . Das Personal durchweg Freundlich und Aufmerksam. Das Hotel hat aber noch Luft nach Oben. Umweltschutz? Es wird leider sehr viel unnützer Müll produziert. Und auch hier das Phänomen Liegen reservieren. Man hat diese Personen den ganzen Tag nicht zu Gesicht bekommen , aber Liegen reserviert schon ab Morgens vor 8 Uhr. Nachmittags um 15 Uhr kommen die Herrschaften mal vorbei, 30 Minuten in den Pool danach nehmen sie einfach die Handtücher…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel jederzeit weiter zu empfehlen !!!
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke für den schönen Urlaub
Ein wirklich sauberes Hotel,das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und lecker. Leider kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen
Natalia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seamelia ist ein top hotel
Dss essen istwenig gesalzen war aber nicht schlimm da auf den Tischen immer Salz und Pfeffer standen
Rüdiger Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Familienrecht
Das Fitnessprogramm am Pool in und das Abendprogramm war sehr gut. Animateurin Frau Zeynep hat uns besonders gut gefallen.