Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 357)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein Hotel zum Weiterempfehlen - Top
Wir verbringen als Familie schon viele Jahre unseren Urlaub in der Türkei. Wir suchen uns jedes Jahr ein anderes Hotel aus und haben uns dieses Jahr für das " Seamelia Beach Resort " entschieden, und dieses nicht bereut. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Zu den Shoppingmöglichkeiten nur ein paar Minuten und zum Dolmus nur ca. 5 min. Das Hotel ist ein etwas kleineres, was auch einen besonderen Charme hat. Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen, auch wenn nicht…
roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
mein hotel für 4 wochen urlaub.
das hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen.die mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und erfüllen dir jeden wunsch,solange es in ihrer macht liegt.die animateure berk,emre und resul sind nicht aufdringlich und machen jeden spass mit.4 wochen sind wie im flug vergangen und ich würde jederzeit wieder kommen,wenn der preis stimmt.
Regina Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein Hotel, fühle mich zuhause.
Für mich, da ich alleine verreist war, kam nur dieses Hotel in Frage. Da ich schon viele Male in diesem Hotel war und es in bester Lage liegt, ich mich auskenne bin ich hier wie Zuhause.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einzigartig
Wir sind seit 4 Tagen im diesem hotel, unser erster Eindruck ist Wunderbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind wunderschön, groß und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich hir bekommt jeder was ,wer hir meckert, tut es auf hohem Niveau. Wir haben noch 9 Tage vor uns in diesem hotel, und wissen jetzt schon das wir hir in dieses hotel wieder kommen mfg daniel und dajana
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche Erholung im November
Ein schönes älteres Haus in erster Strandreihe mit einer tollen Badelandschaft;wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen gerne ein weiteres Mal
Dana Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Pool und Strand, angenehmes Restaurant
War sehr gut, nettes personal , gutes essen , nette verpflegung ! Schöner pool! Schöner strand ! Immer gute laune
Gegenleistung erhalten
CorneliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel kann man weiter Empfehlen
Plastikbesteck und Styropor Teller geht Garnicht
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel und freundliches Personal
Gutes großes Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer werden gründlich gereinigt, das Essen ist top und ausreichend !!! Gute Erholung möglich!!!
Janina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Total weiterzuempfehlen
Super Hotel, Direkte Strandlage was für uns immer sehr wichtig ist. Absolut für Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir kommen wieder…
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service super, spa und Wellness supper.
Wir würden weiter empfehlen und wir waren schon 3 mal hier.