Absolut zu empfehlen, außer das Essen. Viel Auswahl und hübsch hergerichtet, bringt nur leider nichts, wenn einfach nichts schmeckt und keine Variationen drin sind.
Tolles Hotel, super Service. Es bleiben keine Wünsche offen
Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Alles sauber und ordentlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner Sinan. Super freundlich. Total schnell und doch ohne Hektik. Top.
Einen super Job macht auch die geamte Rezeption und der "Strandboy" Murat.. Bei Problemen mit der Klimaanlage kam der Handwerker innerhalb von 10 Minuten und hat geholfen.
Das einzig Negative war der penetrante Mitarbeiter aus dem Spa-Bereich, der einem jeden Tag eine Behandlung andrehen…
Wir waren das erste mal im Seamelia und waren positiv überrascht. Wenn man die viel teureren Hotels drumherum betrachtet, in denen wir auch schon Urlaub machten, hatte ich beim viel günstigeren Seamelia mit Abstrichen gerechnet.
Dem war aber nicht so!!
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis aus. Zimmer, Essen, Personal, Strand und Pool... alles zu unserer Zufriedenheit.
Wir verbrachten eine sehr erholsame Woche im Seamelia Beach Resort und kommen sicher wieder! Vielen Dank!
Wir waren das 8. mal in diesem schönen Familienhotel und gehören somit zu den Stammgästen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buchung für das Jahr 2025 läuft schon.
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Schöner Strand. genug Liegen vorhanden. Sehr sauber und zentral. Bei einem Problem hat die Rezeption vor allem Nevcivan mir sehr geholfen.
ein wunderschönes Hotel, Personal hilfsbereit und freundlich.
negativ war:die Polstergarnituren müssen dringend ausgetauscht werden in der Lobby, Bäder sind renovierungsbedürftig, man sieht
, das das Hotel in die Jahre gekommen ist, Preis Leistung Verhältnis ist gut, darf aber auf keinen Fall mehr teurer werden.
insgesamt ein schönes Hotel mit Traumlage.
Preisleistung stimmt. Wir kommen wieder zum X.mal.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Nur durch die Strandpromenade getrennt. Kurze Wege und alles gut überschaubar. Shoppingmöglichkeiten dicht bei. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Auch die Poolbar und Loungebar bieten genügend Sitzgelegenheiten. Die Servicekräfte sind hervorragend, wir haben sie ins Herz ❤️ geschlossen. Liebe Grüße an Serpil , Hicabi, Ali, Hakan und Sinan.
Animation, vorallen Zeynep immer freundlich und haben alle immer mit einbezogen. Das Programm war sehr vielfältig über den ganzen Tag verteilt.
Es hat immer Spaß gemacht.