Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 357)

Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönster Urlaub
Gute Lage , der Strand ist sauber und gepflegt . Toller Service und Mitarbeiter , Herr Mehmet sehr nett sowie alle anderen auch ,zuvorkommend und freundlich . Tägliche Zimmerpflege und Handtuchwechseln. Animation war Gut und Amüsant . Sehr Leckeres Essen! Lange nicht so gut gegessen ehrlich . Hamam & Sauna vorhanden .
MANFRED(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub Seamelia
Ich wahre schon des öfteren in diesen Hotel und war bis jetzt immer zufrieden und werde mein nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Als wir am Hotel ankamen wurden wir von Nara 👍👍und Yilmas 👍👍 herzlich empfangen. Ich muss sagen das gesamte personal im Hotel sehr freundlich.
Remus (51-55)Österreich
Tip Hotel
100% zum Empfehlen, Personal ist sehr, sehr nett und spricht alle deutsch. Hotel Manager Mehmet ist immer unter die Gäste, ein Top Manager, mit gesamten Personal kannst nur Spass haben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach glücklich und zufrieden im Urlaub👍👍👍
Das Hotel ist immer noch seine 5 Sterne wert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles sehr schön
Wirklich schönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Alles sehr sauber! Essen ist toll und auch die Animation. Friseur TOP!
Gegenleistung erhalten
Renate Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet,wir können es nur weiterempfehlen ja
Gut geführtes Hotel. Immer wieder eine Reise wert! Man freut sich , wenn man bei der Ankunft wie Freunde empfangen wird Wir freuen uns jedes mal, wenn wir dort sind und alles genießen können
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kleineres, sauberes, schönes Strandhotel
Wir hatten einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie, 11 Personen. Wurden gut versorgt und umsorgt von nettem und fleißigen Personal. Zimmer sauber, Essen gut, Lage toll. Hat für uns gut gepasst.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein besonderer Dank geht an: Ali, von der Lobby-Bar, der immer für leckere Cocktails und nette Gespräche gesorgt hat; Ali, von der Pool-Bar, der immer dafür gesorgt hat, dass wir nicht verdursten; Meltem, vom Frühstück, die immer dafür gesorgt hat, dass wir einen schönen Platz beim Frühstück hatten und uns immer herzlich mit Cappuccino und frischem Orangensaft versorgt hat und an Taner, vom Abendbrot, der immer unseren Stammtisch reserviert und sogar zweimal wunderschön geschmückt hat und auch immer darauf geachtet…
Ulrich Trautwein
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal und Top-Strandlage
Der Strand ist sehr sauber und man kann wunderbar am Strand oder Promenade spazieren gehen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderbarer Urlaub in kleinem Hotel
Hübsches kleines Hotel, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war auch lecker und abwechslungsreich!