Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Yassi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen :)
Lage: vom Flughafen war es ungefähr ne Stunde entfernt. Vorab: ich war mit meiner mum da, welche nicht ganz so gut mehr zu fuss ist Zum Evrenseki Bazar Hauptstraße mind 10-15min und dann rechts rum.. Würde ich eher Menschen empfehlen die noch gut laufen können... Strand: der Wahnsinn. Super Essen - wird immer frisch vor einem zubereitet. Eis am stiel und auch in der Waffel. KEINE nuggets Burger und so sondern Gemüse/Obst/Köfte/Kumpir/Gözleme/Nudeln Cocktails/originale Getränke/Efes/Ayran/Säfte Ist hinten zum…
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder seashell
Das hotel ist einfach super. Es ist das beste hotel das ich kenne. Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen das Animation Team macht sehr viel Stimmung. Smiley ist immer hilfsbereit und verbreitet jedem ein Lächeln im Gesicht
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, nur zu empfehlen.
Smiley ist der beste Animateur! Super Lage bei tollstem Wetter. Essen einfach 11/10, immer frisch und abwechslungsreich.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Enttäuscht
Wir sind am 15.09 zum zweiten Mal in dieses Hotel angereist, da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Dieses Jahr haben wir unsere Tochter und Enkelin 1,5 Jahre mitgenommen und wurden enttäuscht, die gebuchten Zimmer mit seitlichem Meerblick standen nicht zur Verfügung, man hat uns ein Familienzimmer angeboten, sorry aber das sind für mich keine Familienzimmer (das zweite Zimmer 6qm mit zwei Betten)war für uns inakzeptabel war, nach weiteren Diskussionen haben wir 2 Familienzimmer bekommen für eine Nacht, am…
Timo(14-18)Deutschland
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr guter Service, besonders Hasan und Suleyman. Gute Zimmer mit guter Regendusche. Menschen sind immer gut drauf.
Lukas(19-25)Deutschland
Sea Shell Resort/ Spa
Sehr gut zum entspannen, aber auch für jeden was dabei an Aktivitäten. Für Familien mit Kindern auch Kinder Aktivitäten dabei.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Fotomöglichkeiten in einer schönen Lage
Das Hotel ist von der Lage sehr schön und wer viel wert auf vielseitiges Essen legt, ist da genau richtig.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eines der besten Hotels
Super Lage, super Essen und Orginalgetränke. Absolut empfehlenswert. Side und die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein neuer Besuch in diesem Hotel? EIN KLARES JA!
Dieses Familienhotel ist gut organisiert und hat uns positiv überrascht! Nach mehreren besuchen von "Erwachsenen" Hotels, ist das Seashell Resort durchaus zu empfehlen!
Levin(14-18)Deutschland
Danke smiley
Smiley Dankeschön sehr gutes Hotel wir werden zu100% wiederkommen gutes Essen sehr nettes Personal die shows sind sensationell