Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Ulrich(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer geräumig und sauber. Hervorzuheben ist der Service. Kellner waren immer sehr schnell und aufmerksam. Besonders loben möchten wir die Gästebetreuung (Serpil). Sie hatte immer ein offenes Ohr, alle Wünsche wurden umgesetzt. Die Themenabende waren hervorragend (Galadinner, Black+White Party, Früchtefest) Hut ab für die Organisation
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Max ist der beste
Sehr gutes Personal, alle sehr nett, Essen top, Bier schmeckt! ...................................................................,.........................................................................................................................................................................
Lari(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel
Top Essen. Netter Service. Super Animation -> Alina. Große, saubere Zimmer mit top Blick aufs Meer.
Sibille Elke(61-65)Deutschland
Super Hotel wir kommen nächste Jahr wieder
Wir waren das erst mal im Sea Shell und haben uns sehr wohl gefühlt .Tolle Animation haben immer für gute Laune gesorgt und das Essen war einfach fantastisch
Volker und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
FTI Insolvenz - Kriminelles Verhalten Management
Zum 7. Mal wollten wir unseren Aufenthalt im Seashell genießen. Das Essen , die Getränke, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Servicepersonal ist hervorragend. Dann kam der verhängnisvolle 3. Juni für alle FTI Kunden. Das Verhalten des Managements im Zusammenhang mit der FTI Insolvenz ist fast schon als kriminell zu bezeichnen. Wie hier mit Urlaubern umgegangen wurde und zum Teil auch noch umgegangen wird ist eine Frechheit und nicht nur für uns Stammgäste mehr als enttäuschend. Für alle die es ( Gott sei…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel bietet einen wunderbaren Service, saubere Zimmer, kulinarischen Genuss zu jeder Mahlzeit und freundliches, hilfsbereites Servicepersonal. Erholung und Entspannung sind vorprogrammiert.
Marie(51-55)Deutschland
Wohlfühlen und genießen
Das Seashell Resort ist ein Hotel zum Entschleunigen und sich verwöhnen lassen. Nicht zu groß, überschaubar und sehr herzlich. Und ob man hier zum ersten Mal oder das vierte Mal kommt..... Wer sich wie ein Gast verhält, der wird auch als Gast empfangen und bedient. Wer ein Kinderhotel oder Partyhotel sucht, sollte sich eher anderweitig orientieren. Das Seashell Vega einen Ort weiter ist aus unserer Sicht z.B. für Kinder eher geeignet.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, sehr gerne wieder!
Einfach top! Von Anfang an super betreut. Das Zimmer war modern, super sauber und sehr komfortabel. Buffet mit großer Auswahl und frischen Produkten. Die Lage ist ideal, das Personal sehr aufmerksam und herzlich. Großes Lob an alle. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen!
Jana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum zufrieden
Wir sind schon zum 3. mal in diesem tollen Hotel und sind wieder total begeistert. Alle Mitarbeiter sind total nett und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch offen und wenn nicht werden diese sofort erfüllt. Der Animateur Smiley ist sehr freundlich und lustig. Sehr abwechslungsreiches Büffet , Live Cooking … rundum ein Mega schönes Hotel.. nächster Besuch ist schon in Planung !
nicoelchen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen nicht wieder...
Der unprofessionelle Umgang durch das Management mit der FTI-Insolvenz und die Behandlung der entsprechenden Gästen war unverschämt. Man wurde gezwungen, den überteuerten Hotelpreis (mehr als der FTI Vertragspreis) nochmal zu zahlen oder andernfalls sofort mit einer Zeitspanne von 3 Stunden das Hotel zu verlassen. Manche Zimmerkarten wurden direkt gesperrt oder die Sperrung angedroht. Selbst bei jahrelangen Stammgästen! Wer das nicht erlebt hat, kann die Situation gar nicht nachfühlen. Der Fonds "DRSF"…