Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Greta (14-18)Deutschland
Ein Sehr Schöner Urlaub
Ipek gut Animation,gutes Essen schöne Anlage,Mega schöner Strand . Kinder Animation gut, danke schon ipek … Pool gut.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer und toller Urlaub
Direkte Strandlage , nicht zu groß und in der Nähe der einkauspasage . Feiner Sandstrand flach abfallend.
Natalia(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr sauberes hotel, animateure nicht aufdringlich und sehr freundlich, gemischtes Publikum, extrem gutes Essen.
Annett(46-50)Deutschland
Einmal seashell immer seashell
Sehr gemütliches sauberes Hotel mit sehr netten Personal die jeden Tag ein Lächeln auf den Lippen haben trotz vieler Arbeit wir würden immer wieder kommen
Jil-Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super zufrieden ! Kommen wieder :)
Tolles Team, tolle Animation, super tolle Angebote wie Schaumparty … Ich liebe das Essen ! Bin das 3 Mal schon da und werde aufjedenfall wieder kommen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Absoluter Wohlfühl- und Entspannungsurlaub
Ein eher kleineres und familiäres Hotel, das alle Möglichkeiten zur Entspannung und zum Wohlfühlen bietet. Immer wieder schön, hierher zu kommen.
Jens und Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit köstlichem Essen + nettem Personal
Es war unser 1. Urlaub in diesem Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Seashell toppt alle. Das Essen ist ein Traum, was hier alles aufgetischt wird, ist einfach Wahnsinn. Die Live-Cooking-Stationen am Abend ist ein Hingucker und die Gerichte, die mit Liebe und Freude angerichtet werden, sind sehr köstlich. Jeden Tag erwartet einen eine neue Überraschung beim Essen und es ist so schön dekoriert. Die Getränke an der Bar sind alles Original-Marken…
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub 2025
Schönes Hotel, gutes Essen. Kellner Hasan vom Cozy Garden ist sehr freundlich und ich hab mich jeden Tag auf ihn gefreut. Und natürlich Alina vom Animation-Team.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besonders nette Angestellte und gute Unterhaltung vor Ort
Ganz großer Dank geht an Smiley von der Animation und an unseren Lieblings Kellner Akif. Sehr liebevolle Menschen und immer für einen Spaß zu haben.
Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Danke schön ipek und Alina
Das Hotel ist sehr schön . Essen sehr schön . Animation sehr schon . Ipek und Alina bester Animatior. Danke schon ipek und Alina ❤️