Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönen Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren zum 6.Mal in diesem Hotel und es war wie immer Super!! Angefangen von der super netten Gästebetreuerin, dem gesamten seashell-team hat alles gestimmt!! Auch das Animationsteam mit Max und seinen Mädels war klasse und nicht zu vergessen die leckeren Cocktails an der Poolbar waren spitze!! Auch das Essen war super wer hier nichts findet hat selbst schuld!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seashell, eine Reise wert, aber nicht ganz billig.
Das Hotel hat immer noch einen hohen Standart, aber es muss auch bezahlbar bleiben. Wir sind zu 7x im SeaShell und der Preis hat sich vom 1 Besuch bis Heute um 800 Euro pro Person für 2 Wochen erhöht
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Klasse Hotel mit super Mitarbeitern
Das seashell resort ist eine relativ kleine Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern, klasse Essen,direkte Strandlage und sehr gepflegt.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
15 Tage richtig erholsam
Super Hotel, lecker essen! Super sauber und freundlich! Die Animation kann keiner toppen! Für jeden etwas dabei. Wir sind das erste Mal hier und haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Wir würden immer wieder nach hier kommen!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schwestern Urlaub Runde Nummer 6
Wir sind nun zum 6. Mal im Seashell. Wie immer kann man sagen das es einfach von A-Z für uns perfekt ist. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Jeder einzelne Mitarbeiter, egal von welchem Bereich, gibt sein bestes und das merkt man auch. Tolles Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Super Lage und direkt am Strand. Das Essen ist mega lecker und immer für jeden was dabei. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen, 1x Seashell, immer Seashell!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Haus mit freundlichen Personal.
gutes Essen und große Auswahl an Getränken. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber kontinuierlich im Winterstillstand renoviert. Auch Sauberkeit hat hier eine hohe Priorität. Jedoch habe ich leider auch einen Kritikpunkt. Das Hotel hat ein Katzenproblem. Es laufen stets 3 bis 4 Katzen durch den Speisesaal und springen auf Stühle und Tische. das ist nicht hygienisch. iIm Außenbereich des Restaurants liegen die Katzen mittags auf den Tischen die schon für das Abendessen eingedeckt sind. Da muß dringend eine…
Petra (46-50)Deutschland
Sheshell-kolik for ever
Wenn man einmal in der Seashell-Familie ist, will man nicht mehr gehen.... ❤️ Sauber, freundlich, lustig, Momo fehlt 😢
J & S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder schön
Waren schon das 4. mal da. Sehr schönes Hotel am Strand und Shoppingcenter in der Nähe. Sehr sauber mit freundlichen Personal.
Dominik(31-35)Deutschland
Super sauberes Hotel mit leckeren Essen und omijik
Super Hotel mit leckeren Essen und Getränken . Sauberkeit ist sehr gut Wir kommen auf jedenfall wieder. Beste Essen und Getränke in Side.
Friedrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
10 punkte
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Viel Auswahl mit frischem zubereiteten Essen.Schöne Poolanlage,Strand Bar und sauberer Stand.Weiter zu empfehlen. Einfach toll