Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir waren im Mai '24 für 12 Tage hier. Ich bin Gluten- und Laktoseintoleranz und kann nur positives berichten...man bekommt einen Allergiezettel womit man immer am Buffet oder live cooking fragen kann was in den Speisen ist und ob man es essen darf. Es gibt glutenfreies Brot... Vielen Dank an Mehmed ( aus der Küche)...er hat mir jeden Abend etwas leckeres gezaubert und ich hab nicht 1 mal Probleme diesbezüglich gehabt. Das kann ich nur sehr sehr positiv bewerten
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seashell wir kommen auch ein drittes mal🧿🇹🇷❣️
Ich kann nur schreiben ✍️ die 9 Tage Aufenthalt waren wieder traumhaft. Es stimmt einfach alles vom Zimmer, Gastronomie, Entertainment und das großartige Personal. Ich kann nur Danke sagen. Wir sehen uns im Juni 2024 wieder.
Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wieder ein toller und erholsamer Urlaub bei euch !
Poolbar 24/7 Speisen kann man quasi auch rund um die Uhr. Von 2-6 Uhr bekommt man einen kleinen Frühsücksteller mir Brötchen, Wurst und Käse. Gut für Gäste, die Nachts ankommen. Ab 12 Uhr gibt es Mittagessen am Strand. Lecker Fisch und Pizza. Die schmeckt besser als beim Italiener !
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter
Das gesamte Personal ist Top 👍 immer freundlich und ein Lächeln 😀 im Gesicht.
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum gelungener Urlaub - WIR KOMMEN WIEDER!
Das Seashell Resort & Spa liegt in Side Evrenseki und ist nur durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Strand entfernt. Im Seashell Resort & Spa wird alles dafür getan, um den Gast rundum glücklich zu machen, wir können es dementsprechend aus vollsten Herzen weiterempfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Seashell
Der Urlaub in diesem Hotel kann nicht besser sein , es war ein Traumurlaub. Einmal Seashell immer Seashell .Wir werden es wieder buchen .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit leckerem abwechslungsreichem Essen das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber. Das gesamte Personal ist besonders freundlich und man merkt das sie gerne in dem Hotel arbeiten.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima und super gepflegtes Strandhotel
Prima und super gepflegtes Strandhotel mit freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Flach abfallender feiner Sandstrand mit prima Service und guter Sauberkeit im hoteleigenen Bereich der Sonnenliegen. Im August als Reisezeit müssen Temperaturen am Strand von überwiegend 40°C und mehr in Kauf genommen werden. Die Wassertemperaturen waren dabei nicht mehr erfrischend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine sehr schöne Perle in der Seashell entdeckt.
Ein wunderbares Hotel mit sehr leckerem Essen und mit sehr gutem Personal in allen Abteilungen! Keine Wünsche blieben im Service offen! Ein wiederkommen ist für uns unausweichlich, da wir es in weiser Voraussicht nochmals gebucht hatten. :-) Wir können uns den positiven Bewertungen bedenkenlos anschließen.
Erika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 5 mal immer noch Top-Service.
Mittel großes Hotel mit gutem preis Leistung Verhältnis. Mit direkter Strandlage , und guten Einkaufsmöglichkeiten.