Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Eva (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Super Hotel wir waren mit unsere Teenager Tochter, 1 Woche da , wir waren rund um zufrieden . Sind immer in diesem Hotel. Es ist in allen Sachen perfekt .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nach Hause kommen
Das Personal ist sehr nett und jeder grüßt im Hotel. Jeder im Hotel macht einen super Job.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erstklassiges kleines ruhiges Hotel
Hier stimmt einfach alles. Personal top, Zimmer top, Essen überragend gut mit Live Cooking, wir waren im Mai da und es war überwiegend älteres Publikum vor Ort.
Georges(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist in die Jahre gekommen
Wir waren schon 11 Mal in diesem Hotel, aber die letzten 2 Urlaube ist alles schief gelaufen, was schieflaufen kann. Dafür haben wir beschlossen, für den Winterurlaub 2024 ein anderes Hotel zu buchen . Das Seaschell hat einen Stammgast verloren.
Mario Frank Edwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Super sauber…. Personal immer nett…trotz der vielen Stunden die dort geleistet werden… Essen und Trinken erstklassig…
Stefan Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Weltklasse
Das Hotel ist Mega Zimmer Sauber Service ist der Hammer 🔨 Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Animation top. Gäste Betreuung top.
Cordula
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
November 2023
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Man kann sich bei Bedarf selbst einen Tee oder Kaffee zubereiten.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder ein super Urlaub , dank der Mitarbeiter
Super Hotel , sehr zu empfehlen, gute Lage
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch beim 2.Mal Seashell nicht enttäuscht..
Wir sind zum 2.Mal im Seashell gewesen.Es liegt direkt am Strand. Hat zwei Pools..Eine, dieses Jahr, modernisierte Strandbar und ist definitiv zum Entspannen geeignet.
Hannelore Gitarina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hinfahren erleben wohlfühlen
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und definitiv nicht der letzte. Ein eher kleines Hotel mit Familiencharakter