Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Bei der Verpflegung war für jeden etwas dabei.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen
Hallo Waren im September 24 im Hotel Die Leute geben sich Mega viel Mühe und erfüllen jeden Wunsch Sind ständig am Saubermachen und räumen auch die Tische immer sofort ab Kann es nur empfehlen
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Pure Erholung
Super schönes Hotel. Alles sind sehr freundlich und sofort hilfsbereit Auch das Essen ob im Restaurant oder an der Strandbar, ist einfach perfekt. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter👍😃
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut empfehlenswert. Wirklich alles war Top.
Super Hotel Anlage, alles sehr sauber. Das Essen war einwandfrei egal ob a la Carte oder das Buffett es war alles sehr lecker. Die Animation war Top.
Sybilla(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung nicht angemessen!
In die Jahre gekommenes Hotel trotzdem gepflegt. Die Sauberkeit im Zimmer ist besonders hervorzuheben. Absolut kein Spitzen Hotel da der Service leider sehr schlecht ist. Das war der letzte Besuch in diesem Hotel für uns auf Grund des schlechten Service in der Gastronomie. WC Anlagen beim Pool und Strand stanken sehr nach Urin. Und wurde selten oder gar nicht gereinigt unter Tags. Hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick… schlafen kaum möglich durch die extreme Beschallung am Abend. Mit Kind nicht zu…
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel
Hier fehlt es einem an nichts Das Essen ist im Restaurant und auch an der Strandbar wunderbar und vielfältig. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Sehr nettes Personal
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis zum nächsten Jahr
Gutes Essen und mega nettes Personal. Egal ob jung oder alt, das Hotel hat für alle was zu bieten. Sehr empfehlenswert. Ich komme nächstes Jahr wieder😉
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist nicht so gut wie bewertet
Kleine gepflegte Anlage. Könnte ein bisschen Auffrischung gebrauchen.Zimmer abgewohnt, müssten mal renoviert werden.Das Service Personal ist spitze.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolles Hotel
Das Oersonal und Essen ist einfach spitze. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Macht weiter so!
Gegenleistung erhalten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
✈️ Kommen wieder.🌊
Das Hotel wurde uns von unserer Tochter  empfohlen und wir haben es nicht eine Minute bereut. Das ist hier ein sehr erholsamer Urlaub. 🧞‍♂️Alles ist perfekt: Animation ,Essen, Unterhaltung, Sauberkeit und Ordnung. Das Personal ist sowas von fleißig , freundlich und hilfsbereit….. 👌👍 Wir sind noch ein paarTage hier. Kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!✈️