Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
tolles Hotel
Super Urlaub im tollen Hotel mit super Service, mega Essenauswahl und tollen Gala-Abend. Das Hotelteam ist echt einzigartig ;-)
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit hohen inneren Werten.
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Hier passt fast alles.
Andy(31-35)Deutschland
Super saubere Zimmer und freundliches Personal
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit super Service
Super Hotel mit super Service! Kellner, Köche, Putzfeen, Gärtner und Co einfach super und immer sehr nett!!! Alles sauber. Essen war super! Was uns nicht gefallen hat ist das Liegenreservieren ab 7.30 Uhr, danach gab es keine Liegen am Pool mehr. Es wurden leider keine Handtücher eingesammelt wo die Liegen nicht besetzt waren, so wie es überall stand. Animation gut. Das Tagesprogramm (Schaumparty, Dart, Volleyball,...) und die Abende mit Programm waren sehr schön! Ich glaube da ist für jeden was dabei!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nur Durschnitt aber ausreichend
Das Hotel ist sehr zentral gelegen alles in der Nähe aber im Vergleich zu anderen Hotels neben dem Hotel schneidet dieses Hotel nur eher durchschnittlich ab .
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Hotel im Raum Side /Ervrenseki
Kleines ,sehr familiäres,sauberes Hotel mit Spitzenküche.Großartige Lage am feinen ,flachabfallenden Strand,gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel zum abschalten.
Ein kleines sehr tolles Hotel. Essen war super und auch alles sonst war toll
Thomas Milowan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub wir kommen wieder.
Das Seashell ist ein schönes sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage nur durch die Promenade getrennt. Viele Shopping Möglichkeiten in direkter Umgebung.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sensationelles Wohlfühlresort - 100% TOP
Die Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Schnell erreichbarer feiner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Duschmöglichkeiten, WC und einem ansprechenden offenen Strandrestaurant. Sehr schöner Pool mit angenehmer Lounge-Musik tagsüber. Ein weiterer Pool mit Rutschen, ein Pool für die Kleineren und ein Spielplatz nebenan. Wir haben in fast 2 Wochen sehr viel geboten bekommen und sind mit Wehmut erholt wieder zu Hause angekommen. Ein Traumurlaub der nach einer Fortsetzung schreit. In Summe können wir…