Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Steffi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel. Nur eine kleine Sache..
Das Hotel war super klasse. Das Essen war mega lecker und mega viel Auswahl, da sollte für jeden etwas dabei sei. Auch tagsüber an den Bars super tolle und leckere Getränke & Snacks. Das Personal war mega freundlich und sehr fleißig und nett. Die Zimmer waren sehr sauber und immer liebevoll gestaltet. Ein super Hotel für Familien. Unserer kleinen hat es mega gefallen. Auch der Kids Club und die Animation war immer sehr freundlich. Der Strand war auch top. Sehr nah und immer sauber und aufgeräumt. Das einzigste…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super familienhotel, würden jederzeit wieder komme
Super Service, tolles Essen, schöne Zimmer, nur mit den Spa Anwendungen waren wir nicht zufrieden. Strand ist etwas klein
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seashell - hierhin komme ich zurück!!!
Das Hotel ist sauber, ordentlich und bietet alles was man sich von einem 5* - Hotel wünscht. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Ein rundum Urlaub zum wohlfühlen. Das Hotel ist zum hoteleigenen Strand lediglich über die Promenade getrennt.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sehen uns wieder
Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Schnelle Bedienung
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super hotel für Paare und Familien. Familienfreund
Sehr sauberes hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zwar etwas älter aber trotzdem top.zimmer sind groß und sauber .
Nuzamuli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel!!
Wir sind dieses Jahr das zweite Mal in dieser Anlage und werden es mit Sicherheit wieder buchen. Es ist eine nicht allzu große Anlage, unsere Kinder können daher selbständig an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen, ohne dass sie sich jedesmal bei uns abmelden müssen. Abends achtet das Security Personal drauf, dass Kinder die Anlage ohne Aufsicht der Eltern nicht verlassen, was sehr lobenswert ist!! Der Service, das Essen, das Personal.. alles in einem einfach einzigartig! Das live Cooking, das 3x täglich…
Bean(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel in 1. Strandlage
Das Hotel liegt in 1. Strandlage. Sehr schöne Anlage, toller Poolbereich, schöne und sehr saubere Beachbar, Toilettenanlagen überall sehr sauber, überaus aufmerksames Personal, alle nett und höflich. Am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Ganz besonders ist das sehr gute und abwechslungsreiche Essen zu erwähnen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, ... Das Hotelzimmer ist groß und sauber. Wir werden nicht zum letzten Mal im Seashell gewesen sein. Es war ein wunderschöner Urlaub, es hat an…
Ayten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschönes Hotel 100% empfehlenswert
War alles super und schön aber bitte nicht nur Deutsche Gäste zufrieden stellen sondern auch andere Gäste..spielt ja nur deutsche Musik und das ist schade..
Waler(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein tolles professionell geführtes Hotel
Kleines super geführtes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit vielen Stammgästen. Ich kann es nur weiterempfehlen und wir kommen wieder (8x)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannte Auszeit in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir waren zum 2. Mal dort und es war nicht das letzte Mal. Es wurde unserer Ansicht nach, vieles für uns Gäste unternommen. Die tägliche Animation und während unseres 10-tägigen Aufenthalts: Schaumparty nachmittags, Schaumparty am Abend, White Night Party, Erdbeerfest und der großartige Gala Abend. Unglaublich was die Mitarbeiter alles leisten!!