Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Lydia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauberes nicht zu großes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Super Hotel mit hervorragenden Personal. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren zum 4. mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht schlecht, aber einmal reicht...
Alles gut, bis auf das Hauptrestaurant, gleicht eher einer Bahnhofshalle und sieht ungemütlich aus, Kellner die sich selber im Wege stehen, schlechte Bedienung. Das Live Cocking funktioniert auch nur, wenn das Hotel nicht ausgelastet ist. Ansonsten lange Wartezeiten, das Essen vom Buffet ständig kalt. Was uns auch gestört hat, waren die langen Schlangen um 18.30 Uhr vor dem Restaurant, obwohl eigentlich erst um 19.00 Uhr hätte geöffnet werden sollen. Man sollte doch meinen, dass die Leute bei All in eigentlich satt…
Daniela und Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir sind zum 5 Mal dort und kommen gerne wieder. Das Hotel kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut
Sonja-Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Mega schönes Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr gut saubere Gepflegte Anlage! Man fühlt sich wie nach Hause! Ein Familien Hotel Strand ist über die Promenade zu erreichen
Ulrich Wilfried(56-60)Deutschland
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Wir waren seit September 2021 nun 5x in der Türkei zwischen Antalya und Side. Dieses Hotel war das beste von allen. Es wurde hervoregendes Essen und jegliche Getränke von sehr freundlichem Personal serviert. Wir kommen gerne schon in Kürze wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder zum Erholen genau das Richtige!
Das Hotel haben wir nun mehrmals besucht, weil wir von den Hotels in der Nähe nicht überzeugt waren. Wer hier hinfährt, macht keinen Fehler. Das Hotel bietet alles, was man im Urlaub erwartet und eine gute Möglichkeit einmal Kraft zu tanken für Kommendes.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert- kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Der erste Eindruck war gewöhnungsbedürftig und erinnert auf Grund des Umfeldes an einen Hinterhof. Im inneren des Hotels änderte sich der Eindruck gravierend-sehr grosse und geschmackvoll eingerichtete Lobby. Leider waren die Sessel sowie die Couchen (Designermöbel?) recht unbequem.
Mathias Kufs(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Hotel fahre jedes Jahr dort hin auch sommer
Wunderschöne Lage hotel einfach traumhaft schön und auch die Gäste egal ob jung ob alt man hat mit jedem Alter spaß man könnte noch mehr Freizeit Angebote haben
Peter + Kathy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Wir sind nach mehreren Aufenthalten immer noch sehr begeistert von diesem Hotel. Alle Mitarbeiter, von der Zimmerfrau bis zum Generalmanager sind top, geben sich immer Mühe, sind höflich und aufmerksam. Für uns ist es jedes Jahr, wie nach Hause kommen. Wir werden definitiv wieder kommen.