Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jederzeit wieder. Viele Stammgäste👍
Hotel mit 258 Zimmer sehr übersichtlich,Top Essen, saubere Anlage, Top Service, schöne Strandbar mit super Service. Im Gesamtpaket beste Newertung
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder Seashell ☺️
Da wir jetzt schon öfter im Seashell waren, ist es wie "nach Hause" kommen. Der Service, das Essen und alles drum herum passt einfach 👍🏽
michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einmal seashell immer seashell
Sehr gutes hotel. immer wieder eine Reise wert
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, waren jetzt das 10x mal hier,das sagt alles.Es wird jedesmal besser.Man hat hier tolle Erholung. Wir fühlen uns hier total umsorgt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder 🥰
Super Hotel 🏨, ein ganz tolles Team. Der Urlaub im Seashell lässt nichts zu wünschen übrig. Die Gästebetreuung, Serpil, ist das Herz ❤️ des Hotels.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zuhause bei Freunden
Wir kannten das Hotel bereits aus 2021 man kommt an und hat direkt Urlaub. Alle sehr freundlich und nett.Danke an Serpil für meine vorab bestellten Extras hat super funktioniert. Das neue Animation Team mit Max ist Super bitte sorgt dafür das er bleibt.
Maren (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder SEA Shell !
Super Hotel ! Tolle Lage und super freundliches Personal. Besonders positiv ist mir in diesem Jahr aufgefallen, wie kinderfreundlich Sie sind. Das Animationsteam war toll. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam. Wir würden dieses Hotel immer wieder Buchen!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, klasse Lage, nicht zu großes Hotel
Ein tolles nicht allzu großes und gut gelegenes Hotel das nur durch eine Promenade vom Strand entfernt liegt. Ideal für einen entspannten tollen Badeurlaub! Transferzeit ca 1 Stunde Ich bin auf Empfehlung meiner Schweser ins Seashell gefahren. Bei den ewigen Liegenbesetzern am Strand und Pool würde ich mir wünschen, das tatsächlich die Handtücher nach einer gewissen Zeit eingesammelt! Ich finde die " Problematik " der zahlreichen Katzen ist mit Futterstellen am Rande vieler Hotel Anlagen gut gelöst.…
Didi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Leistung für einen sehr schönen Urlaub :-)
Super schönes Hotel mit einem sehr guten Service , einfach perfekt :-)) kommen gerne wieder in diesem tollen Hotel . Animation und Service sehr gut.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal ja....kein zweites mal mehr
ACHTUNG STAMMGAST HOTEL!!! Stammgäste werden immer bevorzugt bekommen sogar 1 mal wöchentlich ein extra Essen . ..da fühlen sich neue Gäste leider nicht so gut. Das Hotel hat einen guten Service alle Mitarbeiter sind höflich. Beim Essen standen die Getränke schon auf dem Tisch bevor man gesessen hatte. Strand und Poolbereich leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Am Strand ist es sehr schade das es so wenig Platz gibt es ist echt sehr eng dort....Liege an Liege....