Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel mit unheimlich freundlichen Personal.
Ein nettes kleines sauberes Hotel mit 99,9 % deutschen Urlaubern. Viele ältere Herrschaften und Familien. Das Personal war der Hit, freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Spa war super, Nermin verstand ihren Job ausgezeichnet und der Fotograf Robin, der unheimlich schöne Bilder von meiner Tochter und mir gemacht hat, war sehr professionell.
Holger Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
SUCHTGEFAHR! Seashell Unser zweites Zuhause
Absolut Top 👍Seashell wir kommen definitiv wieder!
Imke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Es war wieder ein schöner Urlaub mit zuvorkommenden Menschen, von der Gästebetreuung, Rezeption, Putzperlen bis zum Gastro-Team. Gutes Essen, ein schönes Zimmer direkt zum Meer ein engagiertes Animations-Team. Wir kommen schon bald wieder ☺
Aneta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rentnerhotel
Erst die guten Sachen: Service ist super. Foto-Team einsame Spitze. Wir waren 3 mal da und haben jedes Mal ein Fotoshooting gebucht. Unser Favorit ist Robin. Er macht super Fotos. Das sind wunderschöne Andenken. Von der Animation bin ich enttäuscht. Ab 22.00 Uhr ist tote Hose. Das Hotel ist schön aber nur empfehlenswert für Leute die um 22.00 Uhr ins Bett gehen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schöner Aufenthalt, würde gerne wiederkommen
Schönes Hotel mit bestem Essen. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Promenade, nicht weit zum Einkaufen. Die Zimmer sind geräumig und hell.
Astrid(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, direkt am Strand mit gutem Essen mit viel Abwechslung. Die Rutschen waren das Highlight für unsere Kinder! Es war super, wir werden wieder kommen.
Jahn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klare Weiterempfehlung
Wir waren nach 4 Jahren zum zweiten mal dort und haben uns schon sehr darauf gefreut. Und was sollen wir sagen?! Wir sind nicht enttäuscht worden, im Gegenteil, es war einfach wie nach Hause kommen. Es gibt immer hier und da vielleicht Kleinigkeiten, die man bemängeln könnte, aber ganz ehrlich,... dass ist jammern auf hohem Niveau! Und das finden wir echt beschämend! In diesen zwei Wochen haben wir echt einiges geboten bekommen, über Schaumpartys, türkischen Abend bis hin zum Galaabend. Und alles war einfach nur…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines, gutes Hotel mit einigen Schwächen
Es handelt sich um ein eigentlich gutes Hotel, allerdings mit einigen Mankos. Für Reisen mit kleinen Kindern nur bedingt zu empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen auch zum 14.Mal wieder
Zum 13.Mal in diesem Hotel.Super schönes Strandhotel ca 1 Std.vom Flughafen entfernt.Freundlich Begrüßung. Ab den ersten Tag eine totale Wohlfühloase,wie bei guten Freunden.Super tolles Essen,freundliche Bedienung und alles sauber.
Valentina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traum für die geschmacksnerven und einen sehr
HOTEL ANLAGE TOP UND ALLE MITARBEITER TOP 👌👌💯 MANAGER müssen noch vieles dazu lernen. Man sollte Gäste grüßen können. HALLO UND TSCHÜSS Müssen sie noch Proben funktioniert NICHT.