Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super tolles hotel zum wohlfühlen
Wir waren Anfang Oktober im seashell und waren wieder begeistert. Das Personal Firat, Thaher und alle anderen sind einfach super !!!! Das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt und ist für eine Inflation von 83% einfach nur toll durchdacht und sehr schmackhaft! Super wie die Köche das noch so leisten können. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter aber das passiert sein wenn sie schon geboten wird liegt noch mal eine Schippe drauf wir sind bestimmt nicht das letzte Mal da es ist wie nach Hause kommen es stimmt einfach alles die ganzen lieben Angestellten die uns jedes Mal einen unvergesslichen Urlaub bereiten vielen lieben Dank
Sylvia (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super geführtes Hotel, spitzen Küche und sehr freundliches Personal . Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Service gelegt.
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder einen Traumhaften Urlaub gehabt 🥰
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit direkter Strandlage . Eine sehr gepflegte Strandpromenade, die für mich super zum Joggen geeignet ist ..
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schon berichtet
War das 4 mal da und das letzte mal .Zimmer wurde nie geputzt der Service war auch im allgemeinen nicht gut Kellner unfreundlich keiner konnte Deutsch ausser die nette Dame für Gästebetreuerin.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durch gutes Personal ist das Hotel, was es ist.
Ein echt gutes Hotel, es wird immer renoviert oder verbessert. Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal. Super gute Küche mit sehr viel Abwechslung. In wenigen Schritten bis zum Strand. Eine sehr gute Strandbar an welcher das Essen hervorragend ist.
Heidi - Louise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Seashell immer Seashell
Sehr freundlich, sauber netter Empfang Nach 3.5 Wochen wurde es nicht langweilig
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschöner Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Haus Strandnähe super Anlage wunderbar Zimmer klasse Personal freundlich und hilfsbereit Essen hervorragend Service klasse
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne, ein tolles Hotell
Ein sehr schönes kleines Hotel nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um den Gast zu verwöhnen. Transfer von Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten.
Mascha und Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum ein tolles Hotel! Perfekt zum Entspannen!
Wir waren zum 2. Mal im Seashell und sich nach wie vor begeistert. Es ist ein kleineres Hotel mit super nettem Personal und tollem Essen.