Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 059)

Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Ob Service, Essen oder Sauberkeit ...wir hatten auch dieses Jahr nichts auszusetzen! Ich weiß nicht, wer bei dieser Auswahl und Qualität an Speisen etwas auszusetzen hat??? Bei diesen Leuten würde ich gerne Mal zu Hause zum Essen eingeladen werden...oder vielleicht lieber auch nicht😉 Auch wir müssten 10h vor Abreise einen Arzt rufen lassen, der nach 5 Minuten vor der Tür stand. Nach kurzer Untersuchung musste ich in eine Klinik (zum Glück Privatklinik, denn in ein…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel,nettes Personal,super Lage-immer wieder
Sehr guter erster Eindruck der sich auch bestätigte. Alles sehr modern und sauber, im Hotel selber ist vieles vorhanden was man brauchen kann wie Friseur, Spa, Einkaufsmöglichkeit. Auch ein Arzt ist zweitnah vor Ort wenn es denn nötig ist.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter Service! und Essen Durchschnitt!
Schlechtestes Hotel nach 10 maligen Türkei Urlaub. Ich Kann nicht Verstehen Das das Essen so Hoch bewertet wird Kleines Buffet Fast jeden Tag das Gleiche .Vieleicht gefällt den Gästen die einzelnen Service Stationen War aber auch nichts besonderes .SChönes Hotel Aber kein Grund für Ein 2mal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner verlängerter Sommer in der Türkei!!!
Rundum sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel liegt sehr gut. Mit eigenem Strandabschnitt. Personal ist freundlich.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder um zu sehen ob sich was geändert
Für mich ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, 5 Sterne auf jeden Fall 2 laut Europäischen Standart zuviel. Die haupt Dichtungsmasse heißt Silikon egal wo im Hotel, ob Zimmer, Badezimmer oder Dusche sowie Außenanlage, vieles ist zu verbessern und auch gewünscht. PERSONAL ist freundlich aber auch ein wenig lästig mit ihrer Geld Umtausch Aktion, aber das ist da normal. ESSEN hervorragend egal wo, Trinken Super. Ich werde nächstes Jahr nochmal einen Versuch starten und dann abwarten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel der Spitzenklasse !
Wir waren jetzt zum 11. mal in der Türkei und sind begeistert, das beste Hotel bis jetzt, was wir hatten, in jeder Hinsicht. Hier stimmt einfach alles.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden wiederkommen, allein wegen des Essens
Das Hotel liegt, nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt, am kleinen Hafen in Evrenseki. Zur Shoppingmeile sind es ca. 5 Minuten, von dort fahren auch Dolmus in alle Richtungen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1h. Es ist ein relativ kleines Hotel mit ca. 300 Zimmern, modern, sauber und schön.
Nana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes sauberes Hotel
Der erste Eindruck war sehr gut, wir wurden freundlich empfangen und man konnte auch noch etwas essen trotz der Ankunft mitten in der Nacht. Am nächsten Tag das Zimmer gewechselt, weil ständig unangenehme Essensgerüche reinkamen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel zum erschwinglichen Preis.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und netten Personal. Nicht zu groß und somit für uns, 5 Erwachsene und zwei Kleinkinder, bestens geeignet.
Petra Maria Franziska(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in gutem Hotel
Gut geführtes Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind gut. Aber man ist auch in 5 Minuten im Zentrum um Einkäufe zu erledigen. Sehr qualifiziertes und freundliches Personal. Super gutes Essen frisch zubereitet. Auch zu empfehlen das a la Carte Essen. Zimmerservice sehr gewissenhaft. Preise im SPA zu hoch.