Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 057)

Nils(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vom Coolen Hotel zu Unterdurchschnittlich
Ich WAR ein mega Fan von diesem Hotel. Doch leider war unser erster Besuch deutlich besser. An allen Ecken und Kanten wurde gespart nach Corona. Auch die Stimmung im Hotel ist leider nicht mehr so gut wie vor zwei Jahren. Zudem war das Hotel sehr voll. Ab 6:30 Uhr morgens sind die ersten zum Strand und Pool und haben Liegen resaviert. Für mich geht das garnicht!! Vorallem wenn das Hotel es untersagt und seine eigenen Regeln nicht umsetzt. Leicht zum Lachen, aber nervig! Die Gästebetreung wird bei Facebook…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel ,sie lassen dort keine Wünsche offen.Sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist köstlich und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder einzelne (vielen Dank an Hacer,eine so Freundliche und Liebe !!!)
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Also wir waren sehr angenehm überrascht!! Das Essen sehr lecker und liebevoll zugerichtet, das Personal trotz Ramadan sehr bemüht und freundlich.Nur schade das der Pool nicht geheizt wird ,wäre leicht möglich.das einzige was uns gestört hat waren die Gäste die in Jogginghose und flipflops zum essen gehen,und das waren leider nicht wenige, da sollte vom Personal besser geschaut werden, und das morgens um sieben die Poolliegen schon reserviert werden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert,Rundumpaket für alt und jung!
Sehr sauber, sehr freundlich, tolles Essen
Miko(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mit Kinder ist das Hotel nicht.
Hallo waren 8.Tage da war eine Empfehlung von Leuten die 50+ sind wir Junge Familie mit zwei Kindern 6.jahre und 6.monte... leider sind da wenige kinder und für kinder ist das hotel nicht... sehr sauber das war sehr gut . essen wenig Auswahl und ziemlich jeden tag das selbe... am Strand die liegen sind zu nah einander und es sind schirme überall .. Mittag essen hatte man bessere Auswahl am Meer wie im Hotel.. Das Personal war solala .. Fazit. Wir kommen nicht nochmal! 🙋‍♂️
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit empfehlenswertes Reiseziel
Nah am Strand gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt, der in 2-3 Gehminuten durch die Hotelanlage erreichbar ist. Das sehr saubere Hotel zeichnet sich durch geräumige, modern eingerichtete Zimmer mit teilweise seitlichem Meerblick aus. Der sehr gute Service, sowie das Speisenangebot ist besonders zu erwähnen. Im Hotelbereich gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten- und Dienstleistungsbetriebe (Boutique, Friseur, Optiker, Juwelier und einen großzügigen Wellness & Spa-Bereich).
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel!
Hotel ist modern und vor allem für Kleinkinder sehr empfehlenswert. Das Personal in diesem Hotel ist hervorragend. Das Essen ist super lecker!
Volker Torben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub
Toller Services, sensationelles Essen - großes Zimmer, gute Lage - immer wieder gerne...........................
Rene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel
Schönes helles Hotel mit direkter Strandlage, nur durch eine schöne Promenade getrennt. Schöne Poolanlage, mit extra Rutschenbecken und toller Strand mit toller Strandbar.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Schönes Hotel. Nette, freundliche Mitarbeiter und erstklassige Gastronomie. Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt.