Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz gutes und beliebtes Hotel, daher auch voll.
Ganz schönes Hotel. Essen ist sehr gut und die Kellner sehr nett. Anlage ist etwas zu klein und der Lärm des Nachbarhotels Seher Resort sehr laut, vor allem abends. Fernseher im Zimmer sind sehr ungünstig angebracht und der Ton ist auch schlecht.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel. Musik zu laut. Leiser wäre top.
Für türkische Verhältnisse relativ überschaubares, gemütliches Hotel mit kleinen Macken und tollem Service. Die Jungs der Animation waren super. Vor allem Han ist ein Unikum. Allerdings viel zu laut sowohl am Pool wie auch bei den Darbietungen. Und warum den ganzen Tag irgend welcher Hip Hop mit Vollgas laufen muss ? Auch Europäer mögen es manchmal dezent. Die Liegen um den Pool welcher völlig ausreichend ist , stehen doch recht eng aneinander. Ist halt ein kleineres Hotel. Aber die Reservierung hielt sich sehr in…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wiederholungstäter
Waren sehr zufrieden im Seashell. Wir sind mit 8 Peronen angereist und wurden von der ersten Sekunde an freundlich behandelt.Waren schon oft in Evrenseki und haben schon einige Hotels durch.Deswegen kann ich wohl behaupten das das Sea Shell für meinen Geschmack zu den besten gehört.Alleine vom Service und vom Essen.Das war echt überragend. Die Anlage ist recht überschaubar.Wir sind reine Strandurlauber und nutzen den Pool sowieso nie deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Es gibt Hotels mit weitaus schöneren…
Chantal Rojc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eines der besten Hotels in der Türkei
Wir lieben dieses Hotel, hier stimmt für uns einfach alles, wir fahren gerne dort hin, wenn Türkei dann nur dort !!! Man wird dort immer Herzlich empfangen und eigentlich wartet man auch nie lange auf seine Zimmer...Dass das Hotel nicht so riesig ist mögen wir auch.
Irina(36-40)Deutschland
Einmal Seashell immer Seashell
Ich bin hin und weg von Seashell leider kann ich hier keine 10 Sterne verteilen das wäre das mindeste. Die Anlage sehr gepflegt sehr schön und gibt's reichlich Platz für alle und alles. Auf jeden Fall sehen wir uns wieder meine Lieben🤗
MHNH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bald schon wieder.
Genau so wie man es eigentlich erwartet und auch noch besser. Essen super, Zimmer sauber minibar wird auch täglich gefüllt. Strand und Poolbereiche sind auch tip top. Ein kleines manko ist vielleicht manchmal die viel zu laute Musik, aber kein allzu großes Problem. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Asabin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, Personal sehr freundlich
Personal sehr vorkommend, das Essen war sehr lecker, viel Essensauswahl. Zimmer sauber und komfortabel. Direkte Strandlage.
Karina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren insgesamt 1 Woche vor Ort und haben jeden Tag genossen. Es hat an nichts gefehlt.
Steffie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Perfekt zum Abschalten
Ein wirklich super schönes Hotel. Tolle Lage! Modern eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Der Spa Bereich war mega toll und auch der Rest war absolut genial!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Service.
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier, und sind immer wieder von dem freundlichen Personal, und dem Service beeindruckt. Es wird immer alles daran gesetzt den Gast komplett zufrieden zustellen. Das ist hier die oberste Priorität. Das Personal ist sehr aufmerksam, und das Essen ist unschlagbar. Man muss es einfach selber erleben.