Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Yvett(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Die letzte Bewertung von Marcel ist absolut nicht nachzuvollziehen! Diese Bewertung entspricht absolut nicht der Lage vor Ort! Wir sind ebenfalls als Familie da im Moment. Wir haben selten so saubere Zimmer, freundliches Personal, guten Service und eine gute Küche erlebt! Trinkgeld sollte mittlerweile dazu gehören! Darüber regt man sich nicht auf! Diese Bewertung ist respektlos!
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es passt einfach alles - wir kommen wieder.
Das Hotel wurde neu renoviert und macht einen ausgezeichneten Eindruck. Alles sehr sauber und das Essen einfach auf sehr guten internationalen Standard. Die vielen süßen Köstlichkeiten werden zuckerreduziert zubereitet. Der Strand ist sehr rein und derzeit einer der schönsten in Side.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel ohne hohe Ansprüche. Keine 5 Sterne
Kleines Hotel, mit guten Leistungen jedoch weit von einem 5 Sterne Haus entfernt. Wer mit Erwartungen eines 5 Sterne Hotels hier anreist, wird hier enttäuscht sein.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seashell in Evrenseki - Top
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und super Verpflegung (incl. Live Cooking). Großer Strandabschnitt mit reichlich kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Nächste Ortschaft fußläufig gut zu erreichen und klasse zum bummeln und shoppen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden und kommen auch sehr gerne wieder in dieses Hotel. Wir waren schon sehr oft in Evrenseki und uns hat der besondere Service im Restaurant und an der Strandbar sehr gefallen. Auch die nette Gästebetreuerin verdient unseren besonderen Dank.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel,die Manager sind überall und fragen ob alles in ordnung ist.Genau die Gästebetreuerin.Der erste Eindruck war klasse.Ein Hotelmanager hat uns bei der abreise persönlich verabschiedet.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles HOTEL mit sehr guter Küche in 2019
Schönes Strandhotel, sehr sauber und modern, mit einer TOP Küche 2019! Den Service fanden wir allgemein dieses Jahr nicht so gut, die Animation ist nicht erwähnenswert.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß und schön angelegt und nur durch die Strandpromenade vom schönen Sandstrand getrennt. Die Abendshows sowie die Schaumparty sind sehr schön und für die Kinder gibt es jeden Abend Minidisco.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Seashell würde ich wieder buchen
Super Hotel, saubere und große Zimmer, Der Strand zwar in der Nähe aber sehr beengt. Liegen braucht man nicht reservieren immer vorhanden. Vor 8.00 Uhr werden auch alle Reservierungen per Handtuch geräumt. Minimarkt, Friseur, Taschenladen, Optiker, Schmuckladen und Textilladen im Hotel vorhanden.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestimmt nicht das letzte mal
Ein für die Türkei normales 5* Hotel mit Strandlage , bei der Anfahrt zum Hotel haben wir gedacht "oh Gott Hinterhof Atmosphäre " , aber du kommst rein und hast Urlaub . Und dann das Essen im Restaurant und am Strand ist der Knaller .