Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist klein und übersichtlich, man findet sich schnell zurecht. Einziges Manko aus meiner Sicht: für Spätabreisende stehen Duschen im Wellnessbereich für Männer und Frauen (nicht getrennt) zur Verfügung, hier fehlt es leider an einer Möglichkeit zum Umziehen, Taschen müssen auf dem teilweise nassen Fußboden direkt vor den Duschen abgestellt werden. Diese lassen sich auch nicht verschließen. Es gibt keinerlei Gelegenheit sich außerhalb des Flures umzuziehen, eine Bank oder ein Stuhl gibt es nicht. Man steht…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Ein wunderbares Hotel mit sehr nettem Personal. Perfekt für den Strandurlaub mit direkter Strandlage und vielen Shoppingmöglichkeiten.
kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stimmt alles, guter service in gutem hotel
286 Zimmer, strandnah, immer freundliches personal, super Essen, für jeden etwas dabei, in fußwegweite zum shoppen, feiner spa bereich, schöner und gepflegter strand mit guter stranbar/restaurant. ....wir kommen wieder ☺ Mehmet und Firat mit Sahil, Siri nicht zu vergessen, Top Top Top
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Tolles Hotel mit super Essen. Direkte Strandlage mit eigenem Strandrestaurant. Transferzeit zum Flughafen ca 1,5 Stunden
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel in schöner Lage.
Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir sind erholt zuhause angekommen und das zählt für uns. Die Gärtner und Putzfeen waren toll 👍🏼
Burhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage, tolles Hotel. Sehr gute Erholung!
Gute Stranlage. Leckere Speisen. Freundliches und aufmerksames Personal. Jeden Abend Programm - Sonntag ist Ruhetag!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub in einem wirklich schönen Hotel !
Das Hotel ist sehr gepflegt von innen und auch von außen.Wir haben es uns ausgewählt aufgrund der positiven Bewertungen und wurden nicht enttäuscht.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seashell wir kommen wieder
Es ist wirklich ganz toll gewesen bis auf 2 Kleinigkeiten: 1.Ändert mal was an Eurem Handtuchsystem,bei 5 Sternen erwarte ich ein neues Handtuch,wenn ich es brauche und keine Disskussion mit dem Personal. 2.Es kann nicht sein das der Poolboy einem den Schirm wegnimmt wenn man 5 Minuten weg ist und das in der Mittagssonne. Ansonsten MMMEEEEEGGGAAA,
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WEr hier unzufrieden ist, ist selbst schuld
2 Urlaubswochen ohne irgend eine Beanstandung. Wir kannten das Hotel, aber innerhalb des letzten Jahres wurde in Küche und Service nochmals aufgerüstet. Das Essen wird im Beisein des Gastes zubereitet und zwar wirklich liebevoll. Selbstverständlich waren die Zimmer und Anlagen sauber, das Meer war salzig und der Sand heiß, klar Sommerurlaub. Viele Gäste mit denen ich sprach teilten meine Zustimmung. Und nächstes Jahr kommen wir wieder!
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit wohlfühlt Garantie
Tolle moderne, saubere Anlage mit wunderbaren tollen Mitarbeitern.Egal für welche Altersklasse geeignet.Essen und Service top. Jederzeit wieder.