Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel was jeden Tag aufs neue überrascht!
Klein aber oho mit viel Liebe zum Detail. Perfekt für Familien aber auch Paare geeignet. Das Hotel überzeugt mit einem guten Service und ganz tollen Essen. Durch tägliches Live Cooking wird man kulinarisch jeden Tag aufs neue verwöhnt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber das wurde uns erstmalig geboten. Einfach Spitze und mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder 😊
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein kleines verstecktes Hotel am Rande von Evrense
BAllermann in der Türkei. ein recht lautes Hotel der Mittelklasse, sauber, schön eingerichtet, etwas versteckt in Evrenseki, leider wie in fast allen Hotels kleine Mängel
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandhotel in bester Lage.
Ordentliches Hotel der Mittelklasse. Punktet mit erster Strandreihe und abwechslungsreichem Essen. Gibt bessere Hotels an der Strandmeile, aber sicher auch schlechtere. Preis-Leistungsverhältnis war für uns o.K.
Benjamin(31-35)Deutschland
Super Hotel nächstes Jahr definitiv wieder
Sehr schönes Hotel welches auch auf die Umwelt und auf Leute mit Handicaps achtet. Dieses Hotel ist von jung bis alt zu empfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub mit Luxusverwöhnprogramm
Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen und sind ohne Erwartungen angereist, doch was uns dann erwartete war der pure Wahnsinn. Im positivem Sinne
Urlaubsfan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr nah am Strand mit guten Liegen und Schirmen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Leckeres Essen war jederzeit zu genießen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer und gern wieder!
Sehr nette Mitarbeiter (bitte nicht falsch verstehen, es gibt auch nicht so fleißige) und immer bemüht, auf den Gast einzugehen. Lage ist super!
Darko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
2018, 2019 und wir kommen wieder!
Nicht typischer AI Hotel. Für einen Traumurlaub sehr zu empfehlen. Sehr toll ist vor allem der sehr flach abfallende Sandstrand :) Ein Lob an das Management und das gesamte Hotelpersonal.
Liane(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauberes hotel mittelgroß und geflegt.zimmer sind sehr großzügig und riesen dusche. Personal sehr nett und freundlich. Das Essen war das beste was ich bisher in anderen Hotels hatte. Alles klasse kann nichts negatives schreiben . Komme gerne wieder.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verwöhnurlaub der gelungenen Art
Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr positiv. Wir sind gegen 23:00 Uhr im Hotel angekommen. Das sehr freundliche Personal hat uns sofort mit Getränken versorgt. Nach dem Einschecken konnten wir erst einmal Essen gehen. Sehr zuvorkommend fanden wir, dass wir am Tisch mit Speisen und Getränken zu dieser Uhrzeit noch versorgt wurden.