Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spuer Strandhotel
Tolles Hote, super freundliches Personal, sehr sauber, direkte Strandlage, Animationsteam dürfte etwas besser sein
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Familienurlaub mit Wellness :)
Für türkische Verhältnisse eher kleines Hotel, direkt am Strand. Sehr gepflegt, modern und sauber. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich und immermal wieder Themenabende. Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Kinder sind sehr willkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub, absulut weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel, wir waren mit insgesamt vier Familien hier hat alles toll geklappt. Beim Essen wurden einfach ein paar Tische zusammengerückt, alles kein Problem. Jeden Abend Showcooking, Top! Sehr gut geeignet für Familien.
Corinna und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klare Weiterempfehlung, super Preis-Leistung
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir waren schon das 2. mal dort und kommen gerne wieder.
Rolf und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Angefangen mit dem Kofferträger Ibrahim der uns direkt mit seinen Lächeln einen sehr netter und herzlicher Empfang bereitete. An der Rezeption wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir haben ein tolles Zimmer bekommen. Die gesamte Anlage war in einen sehr guten Zustand. Restaurants und Bars ließen kein Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren zu jedem Zeitraum freundlich und haben alles dazu beigetragen uns eine angenehmen Urlaub zu verschaffen.
Wolfgang & Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Seashell gerne wieder
Hotel ist im gesamten sehr gut. Die Zimmer sind groß und freundlich Eingerichtet. Das Personal ist super freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist einsame Spitze und jeder Tag ist ein Kulinarisches Fest. Das Spa ist super tolle Massagen sehr sauber in einer Wohlfühlatmosphäre sollte man sich gönnen. Wir werden wiederkommen die Urlaubsplanung für 2020 läuft.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel aber.....
Schönes Hotel, direkt am Strand mit Strandpromenade. Die Zimmer geräumig aber etwas dunkel. Das Essen war leider nicht unser Geschmack.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Kleines aber feines Hotel direkt am feinen Sandstrand, sehr kinderfreundlich und sauber, leckeres Essen und guter Service
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel mit netten Gästen, tollem Personal, wunderschönen, sauberen Zimmer, alles in allem ein toller Urlaub