Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns immer wieder
Modernes Hotel in guter Strandlage, gute Infrastruktur, schöne große Zimmer mit Meerblick, Lobby verbesserungswürdig aber kein Grund das Hotel nicht zu besuchen. Für unsere Zwecke hervorragend geeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Spa Bereich
Wir waren mit 3 Kindern (17,11,10) in den Herbstferien in diesem tollen Hotel. Wir waren von den großzügigen, sauberen und zum Wohlfühlen einladenden Zimmern sehr begeistert. Es ist eine kleine unauffällige Anlage, die sehr Strand nah gelegen ist. Überall sehr nette zuvorkommende Kellner. Der Hotelmanager ist stets vor Ort und sucht oft das Gespräch mit den Gästen. Der SPA Bereich ist absolut empfehlenswert...wir haben Hamam, Massagen und Lymphdrenage genutzt....probiert es aus, es ist eine Wohltat. Immer sehr…
Milena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein absolut tolles Hotel. Sehr freundliches Personal & schöne Zimmer. Essen war immer gut im Restaurant und auch am Strand. Es ist für jeden was dabei. Ganz tolles Animationsteam.. Alle super nett und freundlich Zu jederzeit gut gelaunt und bemüht Für jeden was im Programm dabei zB aqua Gym oder Volleyball
Dominik u Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Modernes, schönes Hotel und jeder war sehr freundlich. Gute Lage und großer Strand, der leider aber auch teilweise verdreckt war. Das Essen war auch ganz gut, dort ist für jeden etwas dabei und man verhungert nicht :-) Animateure waren teilweise aufdringlich, aber es war wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Gola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel direkt am Strand. Leckeres Essen sehr gute Animation. Sauber und freundlich
Iris und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum zufrieden.
Motivierte Mitarbeiter, vielfältiges Speisenangebot, sehr gutes showcooking (Grüße an Sahin). Importwhiskey J&B.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Bestes wenn was ich jemals in der Türkei gegessen habe. Zimmer, Liegen, Personal alles perfekt. Personal super. Jederzeit wieder.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit lieben Freunden
Ein nicht so großes herrlich in Strandnähe gelegenes Hotel. Da mein Lebensgefährte gehbehindert ist war es ausgezeichnet geeignet für einen schönen Strandurlaub. Auch die Stadt war gut fußläufig zu erreichen.
Sergei(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekte Urlaub?
Top Hotel, Leckere Essen und Super Service ,Schöne Strand --- weiter so! Gala Abend ist am schönsten ( jede 2 Freitag )! Immer wieder ????
Gerda und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zukünftiges Stammhotel in der Türkei!
Wir waren jetzt das 5. Mal in der Türkei und immer in hervorragend bewerteten 5 Sterne Hotels, die dann auch sehr gut waren. Aber das Seashell Resort ist bisher das absolut Beste. Besonders der Service, Freundlichkeit und Fleiß der Mitarbeiter ist beeindruckend. Hier ist der Gast wirklich willkommen und nicht nur irgendeine Nummer. Ganz besonders hervorheben möchte ich " Minnie Mouse" und ihre lieben Kolleginnen in der Lobbybar und Kemal am Strand. Meine Bitte an das Management: behaltet dieses Personal auch in…