Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 2. Mal Seashell
Wir s,nd zum 2. Mal im Hotel, sehr guter Service, freundliches Personal. Zimmerfrauen und Restaurant. Ausgezeichnete Kuche, extra Wunsche wurden sofort erfullt, Kaffeetaxi am Pool. Mängel wurden sofort beseitigt (Duschkopf) Wir kommen wieder! Zum Geburtstag hatten wir ein schones Zimmer
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht alles perfekt, trotzdem wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Es gab einige Veränderungen zur neuen Saison, manche eher nicht so gut, ich hatte aber auf jeden Fall einen sehr schönen Urlaub.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, wir würden es wieder buchen.
Wir waren insgesamt 2 Wochen da, mit 2 Kindern, in den Sommerferien. Sehr schönes Hotel, würden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gut gemanagtes Hotel in dem man sich wohlfühlt
Dieses Hotel kann man unbesorgt weiterempfehlen. Einfache, aber saubere Zimmer mit direktem Zugang zum Strand. Gute Strandliegen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel,wir waren zum 10. mal da
Ein Wunderschönes Hotel am Sandstrand von Everenseki ,kleines Hotel mit 250 Zimmern,sehr familiär ,kinderfreundlich.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Marie-Rose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traum-Urlaub
Erstklassiges Hotel direkt am Strand, super Essen, unwahrscheinlich nettes, hlifsbereites und rucksichtsvolles Personal einschliesslich Ayse unsere Gästebetreuungin. Wir haben nie auf ein Getränk warten mussen, alles sehr flink. Ich habe mich hier sehr wohlgefuhlt. Ich komme sicher wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur gut
Meine Bewertung für das das Shell Resort und Spa Hotel in Everenseki kann ich mit 5 Sternen bewerten. Besonders das Personal Nevzat Salon, Salim sind besonders zu erwähnen. Ohne sie wäre die Pool St nur halb so gut.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in allem, bis auf ein Paar Kleinigkeiten gut
Tolles Essen, super freundliches Personal und saubere Zimmer. Der feinsandige Strand ist einfach Spitze, nur sind leider oft einige Liegen mit Handtuch reserviert.
Muhittin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man fühlt sich wie Zuhaus!
Wir sind das ersta Mal in diesem Hotel und finden es familiär, nettes Personal, sehr gutes Essen abwechslungsreich, es gibt Fisch - Fleisch reichlich Obst und Gemüse. Ein der besten 5 Sterne Hotels an diesem Strand! Kann man jederzeit empfehlen.
Shannon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel..immer wieder gerne
Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Animateure sind fur jeden Spass zu haben, vor allem Seyma. Essen ist heraussragend und fur jedermann etwas dabei. Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht unser letzter Mal!:)