Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Jenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super SeaShell Hotel!
Schones Hotel, freundliche Bedienung, immer wieder gerne! Saubere und gepflegte Anlage! Eine grosse Auswahl am Buffet. Schone Umgebung. Vielfalt an Angeboten stehen zur Auswahl! Fur jede Altersgruppe empfehlenswert! Guter Service.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsame Ferien
Nach dem Wechsel des Management hat sich einiges geändert nur zum Vorteil des urlaubers.man fühlt sich sehr nett aufgenommen
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
SERKAN und CO sind immer empfehlenswert
Das Hotel verfügt über alles was der Gast benötigt. die Zimmer sind hell und gut eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Dieses Haus ist sehr empfehlenswert.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier einen wunderschönen erholsamen Familienurlaub genossen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Es ist ein sehr schönes ,sauberes Strandhotel mit super Service ,sehr gutes Essen und tollem Strand,viele Geschäfte in direkter Umgebung
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal Seashell immer Seashell.
Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Es passt einfach alles. Das ganze Personal einfach Top von der Gästebetreuung über die servicekräfte, Manager, Reinigungkräfte und natürlich die Animation 🤗!!! HAKAN,LAILA,ALI,VOLKAN und FUAT machen ihren Job hervorragend. Nicht aufdringlich zu jedem Spaß bereit und immer ein Lächeln im Gesicht 😁 wir vermissen euch JETZT 😑schon und ein dickes Dankeschön nochmal an euch für den tollen Urlaub 💕Wir haben uns noch nie so wohl und willkommen…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub 2018 im Seashell, immer wieder gerne
Zur neuen Saison hat es einen Management Wechsel gegeben. Das Personal wurde auch teilweise erneuert. Das erstklassige Küchenteam mit Chefkoch und Küchenmanager Cebrail Atabey ist dem Seashell treu geblieben was einfach hervorragend ist. Dass Essen ist einfach geschmacklich sehr gut, einfach Spitzenmässig. Die Präsentation der Speisen sehr ansprechend. Der neue Generalmanager Serkan Bal, welcher für die Gäste immer ein offenes Ohr hat, auch nur mal für einen kurzen Smalltalk, hat es mit seinem neuen Team innerhalb…
sultan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
ANİMATİON IST SPİTZE..
Alles ist sehr gut.-Essen.Trinken,Lage Servise ..Usw. Aber ANİMATION ist sehr gut. wir kommen wieder. % 100. Liebe grüsse an METİN UND CHARLY..
Katja und Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach hervorragend!
Wir waren das erste Mal hier im seashell! Es war wunderschön! Super nett alle und echt flinke Bedienung! Essen ist hervorragend und für jeden etwas dabei! Sowie grosse Auswahl an Cocktails! Super Spa Bereich den wir auch genutzt haben! Am Strand gab es täglich leckere Snacks! Strand sehr sauber und der Weg ist nicht Mal eine Minute zu Fuss! Ich würde es wieder buchen!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel mit tollen Menschen
Wunderschönes Hotel. Toller Strand. Service ist Top. Super freundlich und hilfsbereit. Vorallem die Kellner machen einem super Job. Schnell und zuverlässig. Hiermit einen lieben Gruß an Tuncay Dersuneli und Herrn Ramazan. Zwei super liebe Menschen. Die Vitaminbar ist auch klasse. Die Animateure machen ebenfalls einen tollen Job. Super Anlage, wer mit Kindern anreist. Kann ich nur empfehlen. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Einen Lob an die Köche. Zimmer sind immer sauber. Genau wie das Hotel. Hier bleibt…