Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Masalut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke SheeShall
Klein aber Fein.... Gäste werden gut behandelt und bedient, Kinder werden gut unterhalten und es wird nie langweilig. Zimmer sind ebenfalls immer super sauber und gepflegt. Danke SheShall
Rolf & Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seashell, gerne wieder
Auf Empfehlung von Freunden haben wir das Hotel gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser geht nicht...
Super ,sauber, freundlich, schöne Strand und eine perfekte Lage... einfach TOP Das service ist echt genial, vorallem Herr Serkan und sein Team !!! Sehr leckeres Essen, der Chefkoch und sein Team machen immer Zauberei :)
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel seit Jahren
Wir hatten super 12 Tage und müssen leider abreisen wir haben einen Service erlebt unvergleichlich gut. Die Auswahl an Speisen unübertroffen und natürlich Abdullah (lecker lecker) wird jetzt schon vermisst. Seashell sehr weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel zum Entspannen
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Kleinigkeiten wie zum Beispiel das die Getränke und Obst auch an den Pool gebracht wird. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Das Essen ist vielfältig und man fuhlt sich im allgemeinen als Gast hier sehr wohl. Das ist auf jeden Fall ein Hotel zum Wohlfuhlen. Wir kommen sicher wieder!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein modernes, wunderbares Hotel! Empfehlenswert!
Das Seashell hat uns überzeugt! Ein Wunderschönes, modernes, kinderfreundliches Hotel! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Top Verpflegung. Die beste Animation die ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Sehr gute WLAN-Verbindung, selbst auf unserem Zimmer. Macken findet man natürlich immer, dies waren jedoch Kleinigkeiten.
Marcel Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top wie immer.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Neu beim Abendessen Live Kochstationen. Service gut wie immer. Wir kommen wieder
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Nach anfänglicher Skepsis sehr zufrieden. Das Personal ist ausnahmslos sehr um alles bemüht. Wir fahren gerne wieder hin. Anja und Karl
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen! So liebe Menschen!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber . Die Innenausstattung ist sehr Stimmung.Die Zimmer sauber und gemütlich.Das Personal ist so lieb und immer egal wann wo , wird gefegt und erwischt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub!
Das Hotel ist Hammer! Die Zimmer sind schön groß. Die Betten sehr gemütlich. Dusche schön groß. Das Personal ist Hammer. Jeder ist freundlich. Das ganze Hotel TipTop sauber.