Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln!
Gutes Hotel, in guter Lage und schönen Zimmern. Leider waren viele russische Gäste da, von denen einige sehr laut waren. Verhältniss deutsche und russische Gäste ca.50:50
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super weiterempfehlbar für Familie mit Kinder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen auch als Familie.Zum Abspannen super geeignet .Essen toll,das Restrauntmanagment ist immer vor ort die Angestellten immer hilfsbereit u.zur stelle auch mal bei kleinen Unfällen am Tisch.Auch kleine extra wünsche werden Berücksichtigt.Das Animationsteam u.Kinderbetreuung ist auch hervorzuheben(Volkan Leila u.Ali)super Kinderarbeit, Auch die Abendliche Kinderdisco Einfach toll.Übrigens wird sich sehr Bemüht Deutsch zu Sprechen,egal ob an den Bars, Strand, Lobby u.Resteraunts.Die…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder kommen
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir waren schon sehr oft in der Türkei. Dies ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top zufrieden
Zimmer sauber und schön. Personal freundlich. Essen super und für jeden was dabei. Hotel ist echt eins der besten in Evrenseki
Michael Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit super nettem Personal und toller Küche
Wir waren wieder mal begeistert. Sind jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und rundum zufrieden. Es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Toller Service, tolles Personal und super Küche. Im vergangenem Jahr gab es hier einen Führungswechsel, der dem Hotel absolut nicht geschadet hat. Das Personal der Küche ist geblieben. Lobbybar, Service, Gästebetreuung, Empfang und Animationsteam haben gewechselt und das neue Team ist einfach spitze. Wir wurden bereits zu einem…
Mathias(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klein aber fein
Das Personal ist ein Traum, alle sind wirklich super. Das Hotel ist klein aber fein.Lässt keine Wunsche ubrig. Wer beim Essen hier nichts findet ist selber Schuld. Die Qualität ist Traumhaft. POol und Strandlage ist perfekt. Wlan ist uberall erreichbar.
Marija(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es geht
Das Hotel ist sehr schön, nur bemerkt man an Kleinigkeiten, dass gespart wird. Türklinken in den Hotel-WC locker, Tapeten in den Fluren stehen an den Ecken teilweise ab usw. Aber grundsätzlich ist es ein tolles Hotel. Das Personal gibt sich große Mühe und behebt direkt alle kleinen Mängel. Alle sind sehr freundlich und stets bemüht, jedem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten Max.4 sterne nicht mehr
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Personal,schones Hotel,schoner Urlaub!!
Unser Urlaub im Hotel Sea Shell war wie immer toll. Wir sind dieses Jahr zum 4x hier und wurden wie immer nicht enttäuscht. Tolle Strandlage, tolles Essen mit vielen Leckereien und super Animation-Team!!! Ali ist mit seiner offenen und herzlichen Art dort besonders hervorzuheben!!! Leckere Drinks von der Vitamin-Bar gibt es hier auch. Wir fuhlen uns hier immer wie zu Hause!!!
sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Sehr freundliches aufmerksames Personal , gute Lage und sehr gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Generell ist beim Essen eine gute Auswahl, nicht einseitig. Der Gala Abend war der Highligth der Woche, sowas haben wir noch nie erlebt. Das Wellness Angebot war sehr gut.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel was ich sicherlich weiterempfehlen kann
Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit netten Personal , super essen , mega Auswahl an der strandbar . Vitaminbar ??