Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Top Top, so stellt man sich Urlaub vor !!
Super freundliches Personal, super Animationen. Top essen. Super modernes Hotel und sehr sehr gute Zimmer. Hoteleingener Strand mit liegen und Sonnenschirmen. Restaurant direkt am Strand mit Top essen und Getränken alles inklusive.
Neele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme gerne wieder
Die Anlage ist sehr schön gross und super aufgeteilt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Z. B. Friseur, Optiker und Souvenier Shop. Man bekommt rund um die Uhr Getränke, ebenfalls auch am Strand, dieser ist auch nicht all zu weit.
Manfred & Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strandnahes, sehr empfehlenswertes Hotel
Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel. War wie immer sehr gut. Obwohl das Personal fast komplett ausgetauscht wurde, gab es bis auf ein paar Kleinigkeiten die aber vernachlässigbar waren, nichts zu beanstanden.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub in der Türkei
Zimmer sind in Ordnung, Essen ist sehr gut, weiter zu Empfehlen, Kellner sind sehr freundlich, jedoch zu wenig Personal. Animation ist ganz toll, besonders Laila mit ihrer Wassergymnastik. Danke Laila 😘
Hüseyin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Strandhotel gutes Essen empfehlenswert
War alles schön und Untrrhaltsam. Schöner Strand.Top Animation Ali VoLkan und Leila .Kann man nur empfehlen .Top Schaumparty
Lydi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel SeaShell
Wir sind zum zweiten mal hier und sind mit allem rund um zufrieden. Konnen das hotel weiter empfaelen service team s.c.o team aykut sahil durmus
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Waren jetzt das 2. Mal hier und sind immer noch begeistert. Das Hotel und die Lage sind super. Essen ist gut. Die Kellner Tuncay Dersuneli (grosser Bruder) und Firat Demir sind sehr freundlich, aufmersam und fleissig. Zimmer sind sauber (ein Danke an die freundliche Reinigungskraft im Hauptgebäude, 3. Stock zur Meerseite hin). Wir haben nichts zu beanstanden und kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse Urlaub
Ich (36) bin mit meiner Tochter (8) verreist. Sehr schönes Hotel. Das Essen ist super und sehr gute Unterhaltung für Kinder. Alle sind sehr freundlich. Lage ist auch sehr gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tausend und eine Nacht Entspannung pur.
Auf Empfehlung des Reisebüros haben wir dieses Hotel gebucht. Es ist mit direkter Strandlage, familienfreundlich, entspannt und mit soft Animation. Trotz das viele Familien mit Kindern im Hotel sind, ist es angenehm ruhig. Sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse und gutes abwechslungsreiches Essen. Was will man mehr?
Ilka (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir sind gern hier.
Mittlerweile das 4.Mal in diesem Hotel, werde ich auch weiterhin gern wiederkommen. Freundliche Mitarbeiter, immer bemüht, guten Service zu bieten, das Hotel selbst ist ein wunderbares Urlaubszuhause. In diesem Jahr habe ich im Spa 2 wundervolle Massagen mit Ebru, einer neuen Mitarbeiterin, erlebt. Das war tatsächlich ein Highlight. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine professionelle Behandlung wünscht. Vielen Dank besonders an sie und an alle tollen Menschen, die hier dafür sorgen, dass es mir und allen…