Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Seshell Hotel ist Top
Das Seshell Hotel ist Top. Die Mitarbeiter sind unheimlich nette Leute. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Das komplette Hotel ist einfach bezaubernd. Es gibt einfach uber das Hotel nichts zum aussetzen.
Amir Velija(36-40)Deutschland
45684121698794651
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu klein, nicht zu groß. Wir sind eine Familie. Perfekter Ort für eine Familie mit Kindern. Es gibt Rutschen. Es ist am Strand. Das Essen ist großartig.Wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens hier.Vom Essen,Zimmer,Service,Animation bis Personal war alles sehr gut.Die Zimmer sauber und modern.Gutes Nimationspogramm. Wir haben nichts auszusetzen.Waren rundum zufrieden.100% weiter zu empfehlen. Liebe Grusse an Laila.
Bojan(41-45)
Traumhafter Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist Kinderfreundlich, auch von den Speisen. Vorallem der Gala Abend gestern war traumhaft schon. Wir bedanken uns beim ganzen Personal fur den tollen Urlaub.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stammgäste und Neugäste = 2 Klassenbehandlung
Das Hotel wäre okay, wenn nicht Unterschiede zwischen Stammgästen und Neugästen gemacht würde. Das spürt man leider schon beim einchecken, auch an der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Und das geht gar nicht. Jeder zahlt gleich. Auch die Zimmerzuweisung ist dementsprechend . Außerdem ist das für jeden Gast an den unterschiedlichen AI-Bändern für jeden ersichtlich! Da ich kurzfristig gebucht habe (5 Tage vor Abflug) und ich keinerlei Hinweise gefunden habe das das Hotel schließt, war alles sehr spärlich und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Saeshell, ein tolles Hotel.
Sehr schönes, schnuckeliges Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer gut gelaunt, ob Strandboy, Putzfrau oder Hotelmanager.
NormanKimVanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel -kommen gern wieder-
Sehr schönes Hotel, große und saubere Zimmer! Essen war top. Es hat an nichts gefehlt. Personal war stets nett und freundlich. Großes Lob an die Animateure, die stets gute Laune gemacht haben und viel Spaß mit dem Gästen gemacht haben. Ein sehr nettes und kinderfreundliches Team! Daumen hoch auch an den lecker lecker mann Abdullah, der uns stets mit mega leckeren Cocktails versorgt hat.? Es war ein super schöner Urlaub und wir würden auch wieder buchen! Norman, Kim und Vanessa
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel
Wir waren 13 Tage im SeaShell Resort & Spa und wir hätten einen wundervollen Urlaub. Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hier fehlt einem an nichts! :-) Wir kommen im Oktober wieder!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schade das ein so Gutes Hotel so schnell Abaut
Ein eher kleineres Strandhotel mit sehr Guten Gegebenheiten. Sehr gute Lage alles zufuß zuereichen. Leider muß ich als sogenannter Stammkunde sagen das Haus baut so rasand schnell ab ,das wir im nächsten Jahr das Hotel meiden werden , was mir eigentlich sehr leid tut .Dieses Hotel hat wohl die gesamte Führungsriege ausgetauscht was an jeder Ecke zu merken ist. Sie sehen an der Bewertung das ich noch Hoffnung habe das es wieder besser wird wir würden es uns sehr wünschen .
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Seashell
Hotel an sıch sehr gut. Das Essen bıetet für jeden etwas. Allerdıngs lassen dıe alkoholıschen Getraenke zu wünschen übrıg. Servıce ıst top,sehr zuvorkomend. Besonders ıst der mıtarbeıter NEVSAT an der Poolbar zu empfehlen. Hotel kann man gut weıter empfehlen.